又美又仙又保暖!试试裙子+靴子?

想要在冬天里达到保暖又仙又美三种效果都有的结果,那肯定是不容易的,但是对于专门为小仙女排忧解难的f君来说,真的都不是什么难事!

鱼和熊掌不可兼得,但是对于保暖和美这一对来说,真的是可以一起存在的。没错,说的就是裙子+长靴!美的让你移不开眼是真的,赶紧来看看吧!
— ❶ —
保暖

并不是像裤子这种贴身的款式才显的保暖,对于长裙来说,它的长度无论你里面塞了多少条秋裤,都是看不出来的,所以保暖性这方面不用担心!

长裙和长靴搭配在一起的时候也有在满屏的英伦腔调,如果在温度更低的时候,可以任你披上一件长和厚的大衣,怕冷的姑娘也可以安然度过冬天。
— ❷ —
搭配

在过膝长靴这方面,比较适合出现的还是短裙的搭配。今年流行的还是宽松长靴的款式,可以用上亚光的材质搭配遮pp的中长外套,上演大长腿戏法!

但是对于腿不够细和气场娇弱的女孩来说,还是和贴身的长靴来搭配比较好,配上一条妩媚的紧身裙或是软妹必备的百褶裙,都可以穿出你的魅力四射。
— ❸ —
靴子选择

对于潮流的靴子来说,最近比较火的还是有褶皱的款式,但是对于腿不够细的女生来说,还是不要轻易去尝试,因为真的会显得更胖。

在靴子的选择上,如果想要再亮眼一点的,可以用上和动物纹,鳄鱼纹或是印花等元素组合的靴子,和中长裙或是短裙短裤搭配的时候会更加别致。
— ❹ —
小tips

适合大多数的款式还是干练直线条的骑马靴,靴筒有一定松量还可以修饰你的腿型,材质较硬的特点穿起来会很酷,最好和飘逸的长裙搭配,反差的混搭感很强烈。

当你选择的裙子长度比较长的时候,靴子应该要以到脚踝的款式为主,在脚踝收紧了,才可以让长裙看起来不显得臃肿。

学会这个裙子配靴子的搭配了吗?这简单的4点虽然短,但是真的是满满的干货啊!只要你想要更显时髦的话,那就赶紧的搭起来!
0

发表评论