卫衣裙+平底鞋,不论高矮都能驾驭

有一种东西,存在的时候无关紧要,不存在的时候万分想念,总结起来就是两个字,纠结。没办法,女人的思维一向跳脱,相比之下,服装界的套路简直不要太随意,既然少一件会影响心情,不妨多一件,反正又不多,若问言之何物,卫衣裙如是也。这个季节,一种时髦的穿法叫做卫衣裙+平底鞋!
1、粉色连帽卫衣裙+白色平底毛衣鞋

很多的妹子都知道卫衣裙方便又休闲,比较懒的女生最适合不过的,粉嫩嫩的连帽卫衣裙,淑女型又气质,连帽拉绳设计,很好看又唯美,同时时髦又显瘦,脚踏一双白色毛毛鞋,这样穿搭显得很俏皮可爱,整体来看真的让你时髦炸了!
2、紫色卫衣裙+休闲平底鞋

紫色作为今年的流行色,非常的流行,淡雅的颜色,很唯美又浪漫,宽松的卫衣裙,超级遮肉显瘦,就算上身胖的女生穿也不会显胖,连帽的设计,后面有两个兔耳朵,超级cute,中长裙的款式,内搭一条短裤很显腿长,外搭一对平底休闲鞋很时尚又舒适。
3、深蓝色卫衣裙+白色平底运动鞋

青春又减龄的卫衣裙,宽松的版型,不挑身材,谁穿谁好看,还很显瘦,这也是微胖女生最喜欢的版型,鱼尾的裙摆,更添优美时尚感,灵动有仙气,恰到好处的长度,适合各种身材的女生,还可以秀出你的长腿线条,喜欢运动风的女生,可以配上一双白色平底运动鞋,春天这样穿真的很青春又减龄的搭配~
4、黑色过膝卫衣裙+纯白色平底运动鞋

卫衣裙是大部分女生都会喜欢的版型,一件好看的卫衣裙结合了休闲运动的青春气息,与性感的多种元素结合起来,简洁又宽松的过膝设计版型可以很好的修饰身材,即使在春天里穿上也能让你美丽一整季,搭配平底运动鞋,鞋子是纯白色的,与黑色卫衣裙搭配起来尽显层次感,太美了。
5、拼接蓝色卫衣裙+平底小白鞋

高颜值的女生,本身就好看的,如果再选择一款美丽的穿搭,其实不是美得不要不要的,这属于一款休闲又时尚的穿搭,小清新感满满的蓝色卫衣裙,上身清新又时髦,还超显白的,经典圆领的设计,修饰脸型,也不怎么挑人穿,卫衣拼接了雪纺裙子,还是两层的设计,增添了层次感,还非常地女人,特别是行走间走动起来,灵动感十足,搭配一双平底小白鞋,基础的穿搭,造型感十足,整体造型又温柔又美,让你轻松从头美到脚!
总结来看,别再说春天不知该穿什么衣服了姑娘们!依我之见,你们距离时髦气之间,只是缺了一件卫衣裙而已再搭配一双平底鞋很青春又减龄,真的时髦炸了!
3

发表评论