卫衣百搭风,让你成为百变小魔女!

如今的卫衣风已经风靡起来啦,卫衣作为一种百搭品,不管是单穿还是与其他款衣物搭配,都会产生许多意想不到的上身效果。重点呢,我们要在乱穿衣服中学一些搭配小技巧,成为气质百变小魔女~

一:卫衣裙
卫衣裙,会使得我们得穿搭变得简约,无论你是要酷酷型还是小清新型,都可以显得出来自己的个性与气质。如果需要温柔类型,就可以选择淡色系,无须太多花哨图案,简约近人。

当然,如果你想要可爱俏皮的穿搭,那样就可以选择一些鲜艳跳动的图案,配搭裤袜的颜色也可以配着衣色来~这样选择的话,就不要再穿混色的鞋子啦。

二:套头卫衣
套头卫衣兼顾着舒适与时尚,类型多样,而且穿法不一。不同的搭法,会让你显得出众。酷酷街头风,温柔小清新,调皮萝莉风......各种不同风格任你hold,吸引人的眼球~

1.套头卫衣+小裙子
无论是修身款还是宽松款的卫衣,也要注意与小裙子的搭配噢,虽然露出了大大的长腿,但是如果觉得冷就记得配上暖暖的裤袜就O啦。白色卫衣加百褶裙,充满魅力,那样文艺气息就扑面而来~

2.套头卫衣+下衣失踪
许多人也会玩下衣失踪,但是不少时候却会踩坑,所以我们要学会搭配正确。卫衣不要选太宽长的,也不要紧贴身,合适自己的长度,效果会更加修身~穿上它们,就是独特的女孩。

3.毛呢卫衣+长裤
毛呢卫衣就给人一种超级温暖舒适的感觉,入手一件毛呢绒绒类型的卫衣,会带来时尚的感觉,整体也会显得有气质。再搭一件黑色的修身/紧身的裤子,就会超级有feel~

三:卫衣内搭
许多人穿上卫衣都会选择外穿,其实内搭也会给人别致新颖的感觉。你可以选择基础版的卫衣,没有图案也没有关系。颜色方面任你喜欢选择,不要过于僵化,适当搭配,自成风格。

1.卫衣+小马甲
小马甲下的卫衣,真的觉得超级帅气!这种装备可以选择同色系列。当然,要注意颜色的搭配,进行混搭的时候要注意一些,不妨尝试一些新事物。纯色的就已经很好看啦,那已经是一种普通中的时尚!

2.卫衣+外套
内搭的卫衣,其实也是一种小心机啦~做内搭的时候就可以随意一些搭一下外套啦,可以选择牛仔外套,会显得有个性而且又温暖,在室内脱下外套的时候依旧可以保持温暖又时髦~

当然,如果你想要帅气些的搭配,你可以选择卫衣和皮衣或者大衣一起搭配~就皮衣来说,虽说材料不一样,但是气场是有吻合的地方的。这里呢推荐穿亮色的卫衣,带有一点适合冬天的颜色的,不要全身都是黑色!

大衣与卫衣的搭配当然不会有违和感啦,大衣的搭配会让你的衣品上升不少~简单大方又有个性,值得一试!

四:卫衣外套
卫衣外套也是我们生活常见的,拉链式的卫衣会让我们穿着更加方便、别致。无论是在休闲的时间还是在运动的时候,穿上都会让人感觉又酷又低调!

—结语—
百搭品——卫衣,不管是单穿还是与搭配穿,都会产生许多意想不到的气质效果。上述的不同搭法以及卫衣类型的选择,希望可以给你们提出了好建议。所以,不要急着把卫衣收进衣橱噢~
1

发表评论