出街演绎高街范,这些单品必不可少

一个人的衣品搭配变好了,整个人的形象都会发生一百八十度的大改变哦!通常意义上,很多人觉得穿搭就是衣服的搭配,其实这种想法比较狭隘一些,真正懂得穿搭的,不止是会搭配衣服,鞋子、饰品等也是需要重点关注的,很多的时候,出彩的搭配就是因为这些小细节的存在,而让整体的服饰变得更加好看,更能让人印象深刻。

——1——
手表
虽然说现在很多人看时间,基本上都是用手机,很少用到手表,但是在穿搭界,手表还是占据一定的地位的。它可以直观地反映和突出一个人品味格调,是增加个人时尚感的不二之选哦~

一款精致的手表,佩戴在手上,小细节处的搭配更加可以突出整体穿搭的细腻感觉,予人一种与众不同,别具特色的搭配风格。想要让自己的穿搭增加亮点,必不可少就要加入一些小心机设计哦!
——2——
马丁靴

温柔感十足的马丁靴,是百搭耐看的基础款搭配,冬季穿着保暖的同时,也能show出气质的一面。不论是上班还是休闲约会,马丁靴都能hold住各种场合,通勤必备的类型哦。而且搭配上也比较随性,不论是裙子或者是裤子,都能搭配出一种文艺少女感!
——3——
围巾

有的时候天气一冷,穿多一件衣服整个人都会臃肿到不行,所以说想要冬季穿搭拒绝臃肿感,不妨可以搭配一条围巾哦~围巾可以守护住颈脖的温度,同时可以提升整体穿搭的层次感,比较喜欢走复古路线的,可以选择驼色格子的围巾,想要走比较百搭路线的,不妨可以选择灰色系的,如果是想要走比较活泼少女系列的,不妨可以大胆尝试红色系或者是浅黄色系的。
——4——
毛呢大衣

堪称冬季保暖单品的毛呢大衣,基本上每个小仙女柜子里都会备着一件,冷的时候直接套上,牢牢地包裹住全身,瞬间温暖感爆表。而进到了室内比较温暖的地方,又方便随时脱下,真的是可御寒可美腻的冬季穿搭之选。

而毛呢大衣本身的面料是羊毛材质为主的,细密的编织可以很好的抵抗冬季寒风的侵袭,温柔的触感穿在身上也十分舒服,关键是加长的款式,很是能够修饰身材,突出苗条感觉哦~建议在选择毛呢大衣色彩的时候,可以选择比较温柔的驼色,或者是比较百搭不会出错的经典黑灰色,都是好看时尚的哟~

冬季想要美美哒出街,整体穿搭要和谐统一,选择一些百搭基础款的就不会出错,另外小细节的点缀加持,更加能够展现搭配的层次感,打造出属于自己的风格!
0

发表评论