几种适合冬天的穿搭“口诀”,照穿就好!

你是否在出去的时候被别人嘲笑自己是直男的审美,你是否想要改变自己,把自己培养出像韩剧男主角那样的穿搭审美。其实这并不困难。

只要你可以学会下面这几种穿搭的方式你就可以秒变男神,让你的女朋友对你刮目相看。嫌麻烦的小伙伴也可以直接照着我的介绍的款式直接购买自己适合的。
灰色卫衣+白T+修身牛仔裤+小白鞋

这种是适合大多数年轻男生的穿搭风格,不仅凸显青春活力而且又好看,各种男生身材都可以驾驭的住。买这一件衣服的时候要注意选择一条修身的牛仔裤,切记不要太过宽松,以为卫衣本来比较宽松,再配上宽松牛仔裤就会看起来有些邋遢。
白色衬衫+白衣+修身牛仔裤+小白鞋

这一款钟爱衬衫的男生的福利,这么穿适合在秋季,整个人看着就很清爽,非常适合在校小男生的风格,看起来会比较温柔。适合“犬系”男友的打扮。同时也要谨记我们的“上宽下窄”的穿衣原则。
黑色卫衣+黑色修身牛仔裤+黑色袜子+黑色皮鞋

这一款就比较帅气了,搭配重点就在于一个“黑”字,但是对但是相对来说比较适合颜值较高的男生,因为穿全身黑容易压制精气神,使人看起来暗淡,所以要长的帅气的小哥哥来中和这一缺点。不过hold住了就是酷酷的感觉。
中长款外套+白色高领毛衣+修身牛仔裤+小白鞋

中长款的外套相对来说对身高的要求是比较高的,以为如果身材较矮的男生穿上去会在外套的照应下显得跟哎,所以我认为身高要求要达到hold住这个外套的要求,穿上去就是韩剧男演员的化身了。
深色商务套装

这一款非常适合工作的时候的穿着,不仅修身而且也相对来说比较休闲。在工作的时候不仅好看而且也非常的舒服,是一套非常好的商务套装。而且只要将小白鞋换成皮鞋那就可以立刻升级成一个霸道总裁。
5

发表评论