减龄显瘦的卫衣,不同款式这么搭穿最时髦

卫衣有一种神奇的魔力,只要穿上就会给人一种青春活力的感觉,而且卫衣宽大的版型在视觉上还可以把整个人衬托的比较瘦一点,受到了很多女生的喜欢。不过面对不同的卫衣你知道怎么搭配才可以提升时髦度吗?不知道的快来看看吧。

个性字母、印花卫衣

在胸前、袖口加上一些印刷文字,有的文字还具有一定的意义,相比纯色卫衣,更加时髦个性。字母卫衣除了搭配各种裤装也特别适合搭配皮裙,亮亮的皮裙穿着特别显眼配合字母卫衣可以更凸显你的个性。同样个性的还有印花卫衣,衣服上印着各种复杂的花纹或者图案有些甚至可能有一些深沉的含义,穿着印花卫衣,搭配黑色裤装或者外套,全身的搭配都个性又时尚简直是帅气出街的必备单品!
长、短款卫衣

如果你是小个子姑娘或者想要打造完美的身材比例,那么短款卫衣必须成为你的衣柜必备!下半身搭配长款半身裙或者穿上一条高腰短裙,就能营造出“胸以下都是腿”的好身材;中等长度的普通款卫衣不长不短刚刚好,适合绝大多数人的日常穿搭;长度过臀的长款卫衣,下半身搭配紧身裤和长裙都很合适但是因为版型太宽松,长度稍长,所以不太建议小个子女生这样搭配哦。小个子女生也可以选择光腿穿上它打造出“下半身失踪”的效果,这样穿显高又显瘦呢。
圆领、链条卫衣

如果按照领口的形状分类,圆领卫衣一定是最常见的一款,不过圆领卫衣也有大领口和小领口之分,脖子稍微有些短粗的姐妹选择大领口的圆领卫衣更显瘦哦;连帽卫衣是时尚圈的宠儿,抽绳连帽的设计最初是为了保暖后来逐渐成为了一个时尚标志,让原本普通的卫衣变得更休闲时髦;半拉链式卫衣相比前面两种来说稍微有些少见,所以穿上一件带有拉链式领口的卫衣就能让你从其他平平淡淡的穿搭中脱颖而出。
2

发表评论