减龄又显腿长的穿搭,小个子就这么穿

除了毛呢大衣之外,我们冬天不缺少的单品就是短款外套了,所以在冬天穿短款外套也是很常见的,但是有很多的小姐姐总是不能搭配好,所以现在就给大家分享1减龄又显腿长的短款外套穿搭示范,小个子女生都这么穿哦~

首先我们一年四季都是离不开裙子的,所以用一件浅色牛仔加绒外套搭配一条米白色的百褶连衣裙,优雅迷人,清纯甜美,少女感十足,非常有学生范儿!虽然这样穿很冷,但是搭配一条肤色的打底裤就会很温暖了,百搭的帆布鞋更是为整体的穿搭增添了不少的青春气息。

不过我最喜欢用短款外套来搭配高腰牛仔裤了,尤其是喜欢黑色的高腰牛仔裤,因为黑色比较显气质嘛~还有为什么选择高腰的,是因为高腰的裤子会显腿长,分分钟穿出1米8的大长腿,而且短款外套不会遮挡住你故意展现出了的大长腿,瞬间感觉身材高挑了不少!

刚才说到了百褶连衣裙,但是现在我想说的是冬季最流行的格纹半身长裙,格纹元素是冬季比较流行的元素,所以整体上显得特别fashion;搭配chic风短款外套和白色圆领毛衣,感觉非常的大气,如果约会时这样穿搭会给你的气质增加不少分的哦~

阔腿裤也是我们一年四季都喜欢穿的单品,冬天的话你可以穿一条毛呢阔腿裤,而且里面也可以套一条打底裤,这样既有了风度,也有了温度,一举两得;黑色毛呢阔腿裤搭配粉红色短款毛呢外套和低领毛衫,时髦又减龄,而且阔腿裤很好的隐藏了腿不直,或者腿上肉肉多的的不足,显高又显瘦,而且相当显气质。

小个子女生们你们还等什么呢?这么减龄又显腿长的短款外套穿搭不想借鉴一下吗?这样穿搭除了显得身材高挑之外,还非常显气质呢,颜值气质飙升。如果是你,你会选择这12套搭配中的哪一套?我选择短款外套搭配阔腿裤,因为显身材高挑啊!
1

发表评论