冬装选择进行时,你要从这四步选择

天气越来越冷,冬天快来啦!特别喜欢冬天,总觉得是个非常浪漫的季节,会有很好的事情发生,而且冬天的衣服很有层次感,设计感和立体感都很强烈啊!冬天也爱买买买,趁着这几天天气暖和,正好可以出去遛一遛呢。快给自己选一套好看的行头吧!

英伦休闲马丁靴

英伦范儿的马丁靴超吸睛,随便一搭都是满满的档次感。这个季节正是穿马丁靴的季节,搭配大衣,棉服都是很好的选择。穿久了黑色也该换换口味了,多尝试一些不同的颜色,搭配出不一样的风格。

大毛领连帽羽绒服

选好了鞋子,就应该选个好看的、有设计感的羽绒服啦!喜欢这种把自己紧紧包裹起来的感觉,像是一个随身电热毯,时时刻刻都给你提供着热量,让你感受到冬天的温度。选羽绒服最重要的就是版型好,保暖好,不露毛,这一款都具备了。

时髦气质呢子大衣

天气还有些热的地区,可以选择这样的呢子大衣。今年很流行这样版型阔大,片式呢子大衣。看着虽然轻薄,但羊毛的质地会非常抗风,而且显气质,简直就是今年必备的女神款,搭配马丁靴或者长靴都是不错的选择。

潮流双肩小包包

一身都准备好了,最后再选一款小包当做点睛之笔的小搭配。小双肩包是个非常好的选择,方便携带不占地方,装一些随身的小东西足够啦。这两年还蛮流行这样的小包包,可以趁节日给自己备一个啦!
2

发表评论