冬日给人带来暖暖的焦糖色大衣要这样搭配

2018年流行色就是非焦糖色莫属了,很多妹子都纷纷穿起来,你穿了吗?还没有穿的妹子没关系,今天分享给大家的焦糖色大衣搭配,这样穿是超级显白,也很时尚look,冬天有一件焦糖色大衣,轻松就可以解决掉你一整个冬天造型
一、牛角扣的焦糖色大衣

牛角扣的焦糖色大衣,就比较显年轻和减龄的款式,内搭一条黑色的百褶群,简直不能太美了,整个look都相当的青春feel,冬天要扮嫩可以参考一下这套穿法。
二、焦糖色长款大衣

一年四季都超级爱穿裙子的,因为裙子能让女生变得更有气质,更优雅的单品,那就快快从你衣橱里拿出短裙来配焦糖色大衣吧,还有灰色的打底袜穿上,绝对是不会寒冷的,还穿得很时髦,显高级感!
三、焦糖色大衣+围巾

穿焦糖色的大衣怎么搭配围巾呢,可以搭配黑色的围巾,黑色和焦糖色搭配是非常的显高档次的,给你寒冬时尚和温暖感呢,下身选择黑色的小脚裤和平底鞋穿,超级显瘦的,要将你大长腿露出来就这么穿!
2

发表评论