冬季裙子这么穿,不仅不冷还时髦

裙子最能展现女人的美,但是大部分人都会觉得裙子只有夏天穿才是最合适的。通常的穿法是夏天穿连衣裙,春秋穿短裙,而冬天几乎是不穿裙子的。但是,对于裙子控来说,冬天穿裙子那才叫时髦。

又美又仙的裙子真是一年四季都穿不腻,如果你不想放弃做一枚时髦的小公举,就来瞧瞧:如何在冬天也能把裙子穿出仙美的姿态吧。
连衣裙+过膝靴

冬天穿的连衣裙可以按厚薄来区分,厚的比如毛衣裙和针织裙,在室内可以单穿,在室外加件外套就可以了,裙子本身就是比较厚实的毛衣料,可以很保暖。如果连衣裙没有收腰设计的话,最好配一条腰带。下身搭配打底裤短靴的话会很冷,不妨穿过膝靴,既修腿型又保暖呢。
半裙+大衣+露袜子

冬天是属于大衣的季节,怎么搭配都各种拉风大气。但是总穿裤子搭配难免会有点无聊,不妨试试大衣和裙子的组合,更加时髦吸睛。将下半身再裹上一层,双重保暖、风度翩翩。下身可以搭配短靴,然后露一截袜子,时髦又保暖,适当露肤性感又显瘦。
百褶裙+袜靴

冬天比较冷的时候,裹紧大衣,露出一截百褶裙摆,很有层次感,穿上袜靴就很温暖。因为冬天的大衣颜色都比较沉闷,搭配一身花裙子混搭Hin好看。
中长裙+短靴

如果来一款及踝长裙,那足可以在双腿上做保暖的措施,比如穿一件保暖裤、亦或是厚丝袜等,总之不要在裙子里穿太松垮或者太厚的裤装就好啦。
3

发表评论