冬季羽绒新品,轻松凸显时尚范

— ❶ —
新潮运动风

时尚圈的风潮岁岁年年都在改变,这不,今年又开始大肆流行起了运动风,其实各路超模、明星们才是把运动风玩的最溜的,尤其是“肯德基”组合,特别爱运动风的穿搭,经常是一身运动服搭配球鞋出街。

当这股风潮刮到大江南北,不仅跨越了空间,还跨越了时间,就连冬装都流行起了运动风,而冬季保暖门面担当羽绒服自然也跟上了这波风潮,宽松的廓型、亮眼大胆的配色,无不彰显着强烈的运动活力,让你凸显动感更时髦。
— ❷ —
时尚英气范

工装风穿搭也是今年的时尚热风,硬朗有型、线条平直简约的工装外套弱化了女性柔美的一面,衬得整体气质英气逼人,那飒爽的英姿比起娇软甜美的风格,更有一种独特的魅力,凸显出霸气的气场,令人折服。

冬季的羽绒服采用工装风设计,轻松穿出大女子时尚范儿,衬托出英气的面孔,让整体呈现出极致大气美感来,不过工装风也不一定就只能穿出酷女孩的感,搭配裙子还可以打造出娘man平衡的精致感,更有一番时尚风味。
— ❸ —
甜美精致款

作为真·精致的小仙女们,自然具备可盐可甜、帅气与甜美随意无缝切换的强大能力,虽然运动风和工装风刮的猛烈,可衣橱里也得备上几件温柔风的服装吧,不然约会出街的时候,怎么斩到帅气英俊的男神呢?

相比于前两种风格,甜美精致范儿的羽绒服更能凸显出少女本身的清新可爱感,温柔风的配色、精致的印花、软糯细腻的服装面料等,无不彰显着小仙女的娇俏柔美感,只要穿搭足够粉嫩减龄,就算是女孩子也没办法拒绝你呢!
4

发表评论