冬季羽绒也轻巧,选对款式很重要

今年在很多时尚秀场上都能看到羽绒服的身影,可见羽绒服也是拥有很nice的时髦度。其实羽绒服真心不丑,这个冬天,让羽绒服为你搭配一套时尚look,走一波温暖少女风吧。

羽绒服版型偏“肥大”,经常被列入时尚黑名单,其实都是不会搭惹的祸,所以爱美的怕冷星人们一定要学会pick一下羽绒服穿搭技巧。建议女生们可以选择暖色系的羽绒服来穿,很衬肤,而且也比常规黑白灰洋气了很多。

时髦星人穿羽绒服的时候喜欢敞开来穿,这个时候一身得体的内搭就显得非常重要了。内搭首选当然是连衣裙啦,一身气质满分的连衣裙,既能修饰身材,又能兼具保暖与时尚度,敞开羽绒外套,还能大秀一把身材。

保暖还能秀身材,简直就是女生们的冬日梦想啊。除了连衣裙之外,针织衫+短裙也是也不错的搭配哦。选择一件带有印花或者刺绣的打底衫来穿,既温暖又能中和羽绒服的臃肿和单调感,再挑选一件百褶裙或者短款A字裙来穿,瞬间少女感满满。
3

发表评论