冬季穿这四条裤子,比裙子还美又显瘦

说到裤子,冬天的时候还是比较纠结的,因为穿的多,穿裤子容易显腿粗,但是为了保暖,裤子是少不了要穿的。

那你们肯定想说,冬天穿那么多裤子穿了显胖怎么办?不用急,悦哥今天呢就来分享一下四条裤子,看看你最适合哪种。
—❶—
萝卜裤

萝卜裤上宽下窄,臀部的线条比较明显,很多人觉得会显胯宽,但是悦哥觉得萝卜裤反而更适合梨形身材的妹子,裤子贴合身材的形状,显轮廓但不显胖。

萝卜裤的面料是比较有质感的,自然垂坠所以很有线条感,不会紧绷住身材,冬天穿很合适,很符合我们亚洲人的身材,上身一点也不显胖呢~
—❷—
紧身裤

紧身裤没点好身材冬天都不敢穿,很容易暴露腿部的缺陷,但是穿紧身裤的时候不妨配上大衣,遮住大部分的腿,只要小腿瘦也会很好看哒~

黑色紧身裤也是非常不错的选择啊,毕竟黑色显瘦不是开玩笑的,还可以配上一双马丁靴,利落帅气又显小腿瘦,冬天也没在怕的。
—❸—
阔腿裤

阔腿裤简直就是腿粗星人的福音了,冬天想穿的暖和还不显胖的话,那就选择阔腿裤没跑了,不管是搭配大衣还是毛衣都好看的不像话。

如果你觉得你穿阔腿裤显胖,那就要想想是否是适合自己的款式了,不要盲目跟风同款,要选择长度合适、宽度合适还有合适的版型,适合自己的身材才能显瘦哦~
—❹—
直筒裤

如果说阔腿裤是显瘦的单品,那么直筒裤就是为了让你的下半身看上去更加线条均匀了,穿起来也是很难出错的款式。

直筒裤也有修身和宽松款,悦哥建议腿型不好看的小仙女们可以尝试直筒裤,选择稍微宽松的款式,能让你的腿看上去匀称好看哦~
3

发表评论