冬季穿打底裤把握好这3个度,显得腿更细

冬天最值得入手的裤子,非打底裤莫属,打底裤的弹性很好,对腿部也有一定的压力,穿上会显得腿很细,而且可以搭配裙子或者毛呢裤子,保暖又样子。不过,建议大家在穿打底裤的时候,要把握好这3个度,这样才显得腿更细。

1.绒毛的长度。
冬天的打底裤一般都是加绒的,保暖性比较好,不过,不是任何加绒的打底裤都保暖哦,绒毛比较紧实密集的,才保暖,绒毛稀疏、分布不均匀的,保暖效果会很差。绒毛太长的不建议选,会显得腿臃肿。

2.显瘦度。
冬天的打底裤会厚一点,穿在身上,有的人会觉得腿变粗了,其实,很多打底裤都是显瘦的,压力绒的打底裤,对腿部有一定的压力,是比较显瘦的,怕胖的女孩子可以看看。

3.塑形度。
打底裤还有一个特点,就是塑形,塑形效果好的打底裤,穿在身上,不会显得小肚腩突出,所以,选择的时候,要看看打底裤有没有提拉臀线,修饰腿型的作用,有这些作用的打底裤,才能让你看上去更瘦一点。
1

发表评论