冬季毛衣别乱买,要懂得根据身材特点挑选

虽然现在是初冬,不过早晚还蛮冷的,尤其是早上,一点都不想离开我的被窝,等到了深冬的时候,即使是穿羽绒服还是会冷,一定要配上暖和的内搭才行,其中毛衣是冬季最常见的内搭了,柔软又暖和,在室内的时候还可以单穿,总之就是非常实用。选毛衣也是有技巧的,妹子们别只凭眼缘,要根据自己的身材特点来选,不要乱买,穿对了才显瘦显高!
一、个子矮,腿又短的女生选短款宽松款!

个子矮其实也没啥关系,只要你的身材比例好就行,但是如果你又矮,腿又短的话,看上去就不大好看了!所以在选择毛衣时最好选择短款的,略修身的毛衣,这样可以拉高你的腰线,让你的上半身看上去短一点,再配上一条高腰A字裙,外搭一件中长款的大衣或羽绒服,真的超级显腿长的,真的是腰部以下都是腿的感觉!
二、上半身胖选V领大方领或细线编织款!

上半身胖,双腿却还算纤瘦,这种身材属于苹果型身材。苹果型身材的妹子最适合V领,大方领等领口比较大的毛衣,尤其是V领毛衣,超级显瘦的,因为V领能够在视觉上起到向上延伸的效果,会显得你脖子细长,从而收缩毛衣对于你上半身的挤压感,让你的肩膀看上去窄一点,没有那么壮实,从而达到显瘦的效果。但是要注意尽量选择由洗毛线编织的V领毛衣,粗毛线的会起到放大的效果,穿在胸大上半身胖的女人身上只会让你更胖而已哦~
三、平板身材选择有立体装饰或者粗线针织款!

胖有胖的烦恼,瘦也有瘦的烦恼,有些妹子太瘦了,看上去太过于单薄,身材平平,整个一平板身材,毫无看点,没有什么女人味儿~所以身材太过于纤瘦的妹子最好选择有立体装饰的毛衣,或者是粗毛线的毛衣,能够给你营造出一些膨胀感,上身后会显得你的身材丰满一点,不会那么单薄了。但是身材瘦不代表就会显高,如果你只是单纯的瘦,身材比例不是很好,还是穿短款的毛衣比较好,穿长款的也可以,但是记得要选择粗针毛衣裙才更好看哦,这样会显得你的腿长一点,有存在感一点!
4

发表评论