冬季最美围巾系法,学会了一整个冬天都美

南方已经冷到下雨的节奏了,看到很多时尚博主的穿搭很美,但是总感觉会缺少一点什么,大家有木有跟我一样的感觉呢?没错那就是缺少一条可以让造型更有亮点的围巾,可以在冷飕飕的冬天给你带来一丝丝的温暖,本期就跟大家聊聊,冬季最美的围巾系法,学会了让你一整个冬天都美!

第一种、两圈结围巾系法
这么冷的冬天,不仅需要穿搭得暖暖哒,还要增加一条美美哒的围巾,这样才可以更好的御寒,让你造型很美也很温暖,如何系围巾呢?可以看看这种两圈结的围巾系法,是很简单的系法,就将围巾绕两圈随意打个结在侧边的位置就好了。

第二种、一前一后围巾系法
好多女生出街想要美,但是也懒得费心思去想如何搭配围巾了,那么可以选择这种最简单的围巾系法来学会,就是将围巾一前一后的搭在肩上就很好的,可以给到你脖子的温暖感,造型也提升了不少时尚,学会了让你美一整个冬天!

第三种、挂脖围巾系法
除了一前一后的围巾系法简单,还有这种挂脖系的围巾系法,也是不需要技术含量的系法,即使你是手贱党都可以学得会,就将围巾简单的挂在脖子上,你的冬天造型就足够美了,还可以完美抵御严寒,造型感好强哦。

第四种、披肩式围巾系法
冬天最美的围巾系法,怎么没有这种披肩式呢,这种系法是最能凸显你女人味的一面,御寒的效果也是很好的,特别适合出街旅游的时候,围巾这样搭配再适合不过了,不管是拍照还是凹造型,都是美美哒。
1

发表评论