冬季最显白的穿搭,黄黑妹子们要重点考虑

俗话说一白遮三丑,一胖黑所有。但实际上胖是可以通过后天的努力的瘦下来的,而黑(黄)的问题,除了可劲儿的在脸上涂粉,似乎就真的没有什么直接的办法了。不过虽然直接的办法没有,但是我们可以迂回救国,通过衣服的颜色实现显白的小心机。

白色
若说所有颜色中最宽容的颜色,绝对非白色莫属了。它是一个非常神奇的颜色,在吸收所有颜色的同时还能反射光线。穿一件白色的衣服,就相当于自带反光板,随时随地补光,真真儿是酷炫极了。

裸色
大多亚洲人五官圆润,不够立体,所以在穿深色系衣服的时候很容易在加重面部阴影,显得黑黄。这时候就要考虑和肤色颜色相近的裸色系穿搭。这样在提亮肤色的同时还会显得很自然。

焦糖色
很多肤色较暗的妹子们会下意识的排斥焦糖色,殊不知这个颜色对黄、黑皮肤很友好。它属于大地色系的一种,肤白的妹子们可以选择焦糖色调的衣服,显白又出气质。肤色较暗的妹子们就要选择偏暗红的焦糖色。焦糖和白色是不会出错的搭配。

还可以尝试同色系穿搭,很有层次感。如果再搭上一定贝雷帽,整个看起会非常有质感。不管是上班族还是日常出街,都很出彩。

蓝色
看色是最得艺术家青睐的颜色,可以说一个又暖又冷的“天才色”。蓝色的清澈与空灵可以弱化黄皮肤在视觉上给人的浑浊感。温暖的蓝色针织和同色系的下装组合,整个人看起来温柔又随性。

如果是一件很有质感的大衣的话,就搭黑色或白色的下装,绝对不会出错。让你看起来魅力十足还不乏专业性,是职业女性的挚爱。

黄色
黄色也是一个很友好的颜色,提亮肤色还很显白,亮眼的黄色使得Gigi在人群中脱颖而出,回头率直线提升。

黄色和白色也是一个不会出错的组合,非常衬肤色,吸睛的同时又不会太过高调,是很多小清新妹子们的首选。
2

发表评论