冬季搭配指南,让你冬季风度温度都兼备!

现在很多年轻人都只要风度不要温度,一不小心就会凉到,这样就得不偿失了。所以冬天保暖工作还是要做好的,挑一些时髦的小配饰,就能够让你这个冬天过得既有风度又有温度,美丽不冻人啦!
— ❶ —
柔软舒服:丝巾

脖子是人身体一个很重要的部位, 这里有很多身体的穴位,一旦受凉就可能会生病,所以冬天可要注意颈部的保暖。但是有很多人不喜欢厚重的围脖,那就不妨选择丝巾吧!丝巾相比于围脖更加轻薄,但是保暖性能也很好,还能够让你的搭配更加吸精哦!
— ❷ —
保暖防霾:口罩

冬天的风是干燥又凌冽的,吹在脸上就好像一把把小刀子一样锋利。如果不注意脸部的保暖,很可能就会让你的皮肤变差,甚至红血丝更加严重。所以爱美的小仙女们冬天可要准备好口罩哦!
— ❸ —
时尚百搭:帽子

冬天风是很大的,在冷风中站的时间久了,不免会感到头疼,还容易感冒。帽子就是冬天不能少的一件小东西,它能够让你的头部更加暖和,而且还能让你的发型更加服帖。冬天可以选择的帽子类型很多,即使你的穿衣风格多变也没有压力!

冬天有了这几样东西,即使再冷也不用担心着凉了!如果你也想过一个温度与风度兼备的冬天,就赶紧get起来吧!
2

发表评论