冬天穿阔腿裤,少搭3双鞋,显得腿很短

阔腿裤可以配大衣,配毛衣,配羽绒服,是冬天很常见也很百搭的单品,穿在身上很显气质,而且淑女有个性,不过,不管你是高个子还是小个子,冬天穿阔腿裤,都少搭配这3双鞋,不然真的很显腿短。

1:中筒靴。

中筒靴跟阔腿裤不太合拍,大家要记住,因为阔腿裤本身很宽松,穿在身上休闲松散,冬天穿的阔腿裤一般都是偏长的,如果配上中筒靴,不仅显得腿短,还显得小腿粗,也不显档次。

2:有毛的拖鞋。

毛毛拖鞋,很多人喜欢在冬天穿,因为很保暖,不过,它跟阔腿裤也不搭,切记不要搭配在一起,有毛的拖鞋本身很休闲随意,穿上之后,你的脚后跟看上去全都是毛毛,看着不那么精致,而且脚上有一圈毛毛,很容易显得腿短。

3:雪地靴。

很多地方下雪了,天气真的很冷,于是很多女生就爱上了雪地靴,不过,雪地靴会将我们的脚踝遮住,显得你的腿不那么详细,如果再搭配阔腿裤,就会显得小腿粗壮,所以,雪地靴还是搭配稍微紧身的裤子的好。
4

发表评论