冬天穿羽绒服,听从3个建议会更显瘦!

即使是温暖的南方,也渐渐的寒冷起来,只是想紧紧的把自己裹成球,奈何一颗爱美的心在蠢蠢欲动。但又苦于羽绒服穿起来显得臃肿而没有质感而为此苦恼。其实羽绒服要想显瘦,需要从以下几个方面入手。第一、羽绒服的版型,长度、条纹。第二、运用颜色、搭配技巧。
一、羽绒服的版型
1、轮廓
羽绒服舒适柔软,天生自带膨胀感,但是,有些羽绒服轮廓宽大,有些则,轮廓窄瘦,同一件衣服,将轮廓稍微变窄瘦是不是明显的显瘦了一些,尤其是臀部宽大的女生,选择轮廓窄瘦的版型,更加显瘦!

2、长度
当你看到的羽绒服在轮廓上差不多,款式差不多的时候,我们就看羽绒服的长度,在不考虑身材缺陷问题的情况下(后面会提),

短款羽绒服是显瘦的,到脚踝处对肉肉、身材包容性强,中长的款式不好不坏,跟长到脚踝处 ,两个长度都是考验搭配功力的!

3、条纹
很多羽绒服、面包服都是有车缝线设计的。如下图,左右同一款衣服,右边我密集添加了车缝线 ,哪边你觉得更显瘦呢?

这实际上就是运用了【横条纹:粗条纹显胖,细条纹显瘦】

二、颜色、搭配技巧
1、颜色运用
裤子颜色鞋子颜色统一、又或者全身统一色系,运用配饰提亮,这样可以显得身材修长而不失去亮点。

2、运用腰带
在羽绒服上系腰带是最近比较流行的方法,也避免了羽绒服的膨胀感,给我们自身带来的雄壮滚圆的视觉感受。

3、玩转配饰、转移视线
当你不想让人注意到你羽绒服的臃肿感时,你可以选择用配饰来转移注意力,可以选择纯度和明度高的帽子,具有个性的耳饰,围巾或者可以利用丰富的层次感叠穿。

4、注意腿部线条
大冬天我们最喜欢的就是裹着大棉被去上班,所以我们最喜欢穿这种从头裹到脚的面包服了。

但是,细心的我们,会发现,一般这类型的衣服,我们会露出腿肚以下的地方。所以,为了显瘦,我们在选择裤子和鞋子上就要费心了。在搭配长款羽绒服,注意,裤子避免太过宽大的裤管。
再来看一组鞋子的图。你觉得鞋型狭长、厚底圆头哪个更显瘦显高?很明显中间模特的鞋子穿搭让我们在视觉上更显修长显瘦。那么举一反三,在平时搭配羽绒服的鞋子选择上,我们要避免雪地靴的厚重、运动鞋等,具有笨重、圆头、鞋型短等特质的鞋子。

总结一下:
☆ 羽绒服的穿搭,我们要养成露出脚踝,这里的脚踝是指可以穿打底裤的,只是避免被宽松裤子掩盖
☆ 选择鞋型狭长的款式,避免厚重、圆头、短的鞋子
三、各种身材的羽绒服穿搭
1、苹果型身材
上身胖,下身瘦是苹果型身材的特征,纤细的大长腿是其优势,可以选择直筒羽绒服、廓形的羽绒服,长度以遮掩肉肉为准

2、梨型身材
这类身材、下身比较肥胖。长的高的妹子,可以选择长度到自己的最瘦的小腿的地方。那么对于小个子又是梨型身材的妹子来说,可以选择短款羽绒服、搭配宽松有垂坠感的阔腿裤。并且注意运用上述方法。
2

发表评论