冬天穿羽绒服不显土气的4个搭配技巧

羽绒服是大家过冬都要穿的,怎么穿最洋气呢?这就要你在搭配上下点功夫了。本季流行趋势中大家都是怎么做的呢?除了选择有设计感的款式,下面几招也能帮你甩掉沉闷感不做土鳖!
#色彩带来美观感
技巧一:选择亮色系羽绒服

冬天小个子女生穿什么羽绒服好看?小个子女生穿羽绒服本身就很难出彩,想要穿的好看,建议可以用色彩来吸引大家的眼球,尽量选亮色款就对了,饱和度高的糖果色,还有吸睛的金属色都是首选,瞬间让你成为人群较短。

虽然深色很百搭也显瘦,但因为颜色太低调了很容易被忽视,颜色太黑也会给人一种乌漆嘛黑的感觉,显矮还枯燥无味,所以冬季不妨试着穿点有颜色的吧,吸睛更显活力。
技巧二:选择亮色系内搭

彩色羽绒服不敢随便尝试?那不妨试试将内搭换成色彩吧,在羽绒服颜色没得选的情况下,改变内搭也会让你变得亮眼很多,尤其是和黑色羽绒服搭配的时候,有颜色的内搭绝对能成为点睛之笔,和大衣颜色撞色的内搭也比同色系要更抢眼一点,一样能让小个子女生变得更出彩。

冬天穿穿长款大衣的时候搭亮色内搭更出众,一身黑虽然很高级但毫无亮点,如果气场不够强大还会显得死气沉沉的,所以建议试试亮色内搭更吸睛,再搭配一条牛仔裤更显青春活力。
#混搭平衡老气感
技巧一:选择运动风内搭

通过大胆的混搭也能改变羽绒服的老气感,一般的羽绒服内搭运动风卫衣、套头衫等就很洋气,洋气穿搭秒变街头风,叠穿方法保暖层次也更明显,透着年轻感,很适合小年轻小姐姐,尤其是小个子的年轻小姐姐,短款羽绒服+连帽衫不要太可爱!内搭颜色建议最好选择亮色或是和外套比较有对比的颜色,这样穿搭给人感觉更少女。

技巧二:选择运动风鞋履
冬天穿羽绒服,大家都习惯穿厚重感的鞋子,像短靴、雪地靴等,很保暖,就是感觉有点笨重,冬天穿羽绒服的时候其实可以试试搭运动风的鞋子,像球鞋、板鞋、老爹鞋等运动鞋,给人感觉要轻盈很多,也更惬意,穿搭更显年轻范儿,混搭风出街更酷!
2

发表评论