冬天穿毛衣怎么搭有型,短裙长裙都ok

冬天不想穿得那么臃肿可以吗,也想要秀出大长腿可以吗,当然可以,学学这么穿搭轻松搞定时髦有型,开心约会去啦。今天主要说说毛衣怎么穿搭,冬天还是要穿毛衣的,毛衣怎么搭温暖有型呢?

首先看看内搭怎么穿,很常见就是毛衣搭裙子了,搭的还是A字短裙,然后再穿一双过膝长靴,是不是优雅迷人,尽显身材,也能秀出大长腿了。毛衣又保暖又舒适的,温度风度兼具的穿搭呢。可以选择亮色毛衣搭上黑色短裙即可,非常有层次感。

不喜欢露腿出来的也可以,选择一条黑色长裙加黑色打底裤即可,上衣也可以选择白色毛衣,再一件半高领毛衣更加温暖了,黑白经典搭配总不会错的,也是淑女有型温暖可人呢。

如果特别喜欢绿色毛衣,可以搭碎花裙,会比较知性一点,整个感觉就比较沉稳有内涵一点。

冬天其实还是喜欢穿红色的,比较喜庆,像这样的 红色高领毛衣搭上灰色长裙很甜美少女呢,黑色打底裤加上一双黑色单鞋,也能秀出美腿呢。

其次看看外搭怎么穿,红色的大衣特别的明艳动人,内搭直接是黑色系打底毛衣就很不错了,搭一件格子短裙提色一下很时髦呢。

格纹大衣比较受欢迎,显知性,内搭同色系就可以了,毛衣加长裙就很ok。

如果是喜欢这种黑色外套的话,内搭也很好搭,可以直接白色、灰色的内搭就不会有错,像这样白色的衬衫搭上灰色的高腰长裙真的太显身材了,有点知性又楚楚动人呢。

谁说冬天不可以穿得美美的出街,花点心思就可以美艳动人了。
7

发表评论