冬天穿什么?一双短靴帮你搭遍衣橱

不管是春夏还是秋冬,短靴都是一件比较实穿的单品。既可以填补脚踝的空缺,又可以在保暖的基础上凸显身材比例。所以,如果你不知道该穿什么?那就选择短靴吧,它可以帮你搭遍衣橱。

1、派克大衣+毛衣+牛仔裤+短靴
简单的毛衣搭配修身的牛仔裤,在配上一双时尚的短靴,不仅可以在视觉上拉长身材比例,还提升了整体气场。外出的时候在套上一件防风的派克大衣,这样冬天也不会怕冷了。
2、黑色皮衣+印花T恤+短靴
黑色尖头短靴是比较常见的一种款式,尖头+粗跟的设计,不仅能削弱冬装的厚重感,更能巧妙地拉长腿部线条,美观百搭又舒适。

3、连衣裙+短靴
冬天的连衣裙都是比较厚重的款式,如果再遇上设计繁琐、版型宽大的款式,穿在身上会有一点笨重的感觉。搭配一双简单的尖头短靴则可以在视觉上削弱一些厚重感,让整体造型变得轻盈一些。

4、毛衣+短裤/短裙+短靴
温暖的高领毛衣搭配时尚的短裤或者短裙,甜美可人,少女感十足,脚踩黑色短靴刚好可以中和这种甜腻感。气温比较低的时候,可以加件打底裤,温暖又舒适。
3

发表评论