冬天的美它都有,别提多诱人了

和毛呢外套相比,羽绒服一向低调,和棉服相比,羽绒服一向高调,游走于低调和高调之间,可塑性越来越不可估量。这不,从少女到熟女的冬日时尚,轻轻松松就被它全部承包了,绝对的深藏功与名。

干净到无法用语言来形容的白,和耀眼到同样无法用语言来形容的黄,仿佛组成了一个羽绒服版的煎蛋,温暖的感觉透过色香不知道味是不是俱全的表象展现出来,别提多诱人了。

带着满脸的胶原蛋白,年轻女人似乎穿什么样的羽绒服都说得过去,起码,不用担心显老的问题。吸睛到无法挪开视线的大貉子毛领,配上颇有气质的深红色,整体都透着一股知性的味道。

遥远辽阔的意境放在寒冷的天气里虽然会显得略不合时宜,但,耐不住它好看啊,配上浅色的毛衣、浅色的裤子,俨然是个小仙女无疑了。身材微胖的小仙女就不要这么配了,显瘦,还是黑色比较拿手。

稍微大胆些,不妨试试甜蜜满分的糖果色,具体哪个色无所谓,反正,达到的效果都是一样的突出,走在街上,想不引起注意都难,招摇又不失独特,另类又不失品位,用来提高回头率再合适不过了。

除此之外,还有一种提高回头率的方法,既不招摇,也不另类,用专业的词汇来形容,叫低调的奢华。尤其是今年,特别流行,比如丝绒、比如亮片、比如金属丝布,丝绒和亮片已经火到不行了,金属丝布正在慢慢普及中。

或者,干脆从款式上寻求突破也不错,脱离了稚嫩的女人,就不能一味的中规中矩了,偶尔打扮出一些素日里不常见的风格来,也未尝不是一种美好的体验。微微扬起的衣摆,柔和素雅的撞色,精致简约的圆领,对一件羽绒服而言,都算是很特别的存在了,对一个女人而言,更是如此。
2

发表评论