冬天狂长膘?3招让你不减肥也可以遮膘

一到冬天,就管不住自己的嘴。放肆的后果往往就是身上囤了一堆可以御寒的膘。很多衣服穿在身上都有点拘束。

但是悦哥相信也有很多宝宝跟悦哥一样都是那种喊着减肥却不会去真减肥的人,那么这3个穿衣技巧可要好好的学起来哦。
第一招:上衣可以宽一点

宽松遮肉这一点相信大家都知道。但是在选择上衣的时候,宽松度也需要有个把控,而不是一味选择oversized。

外套的宽松一般指可以在里面加一件毛衣之后不会有束缚感。而卫衣这些内搭就是穿着差不多有一拳的富足,这样可以巧妙遮膘又不显胖。
第二招:裤子可以宽一点

不少宝宝都掌握了上宽下松的穿衣法则,这样子可以让整体看上去显瘦不少。但是面对寒冷的冬天,可不要忘记还要加秋裤哦。

紧身裤一加秋裤就会让腿粗一圈,再加上长膘的冬天,胖的不止一点点。因此选择宽松的裤子可以说是一个最佳的选择,遮肉穿秋裤也不显胖。
第三招:整体造型色彩少一点

懂得穿衣的人都知道,穿衣服身上的颜色不能够太多。颜色一多,就会产生视觉的膨胀感,让整体造型看上臃肿不少。

对于长膘的冬季来说,整体造型颜色不仅需要少。如果可以最好采用同色系穿搭,真的可以起到视觉显瘦。
4

发表评论