冬天想要保持好身材,加绒牛仔裤来一件

我最近入手的一件加绒的小脚裤还不错呢,它内里特别的厚实保暖,但是穿在身上却一点都看不出来!接下来我就穿上身给大家看看!

其实当我拿到这件裤子的时候,还是挺惊喜的,它在设计上是牛仔裤的质感与风格,以至于给人的感觉就很有时尚感呢,说实在的,我之前也入手过类似的打底裤,但是在设计上就让人一言难尽了啊~

那么再来说说它的细节吧!其实这牛仔裤最大的特色就是贴身不紧绷,弹性非常的好,我穿着它高抬腿一点都不费事的,拉扯之后也不会变形,可以明显的看到拉伸之后的效果,还是很不错的!

就算是下蹲,也不会有掉档之类的问题,关键是它的弹性好,所以呢,下蹲起来很轻松,不会绷在身上,试穿之后真的是越发的喜欢这件裤子了!

裤子是高腰的设计,本以为穿起来会勒着,但事实却一点感觉都没有,高腰最大的好处,就是能把我的小肚腩给藏起来了,虽说我本来就不是也别胖的身材,但是小肚腩还是会有的,穿了这裤子之后,完全不会有小肚腩的困扰了,真心是棒呀~

裤子还有个特别的地方,就是它的裤脚处,经典的铅笔小脚裤,结合上人性化的踩脚设计,完全摆脱了穿裤子臃肿的可能性,估计很多人都跟我一样,穿绒里裤子有折痕的问题,真的是很影响美观的,但是有了踩脚就不会有这样的问题啦!可以明显看到裤子无论怎么大幅度的动作,都还是很板正的,穿在身上立体好看,它是可以拆卸的哦!

裤子内在的绒里柔软亲肤,穿在身上可舒服了,关键是抗寒保暖,就算下雪天穿一件这个裤子我觉得也够了,冬天也能有大长腿,想想都很美滋滋啊!外在的牛仔布,和普通的牛仔面料是不一样的,我特意的比对了下,这裤子的面料确实更柔软一点呢,以至于穿在身上的时候,很轻松自在,随便的动作都不受约束。

当穿在身上之后,效果真的是不用多说了,让我的腿看起来又细又长的,冬天穿真的是美哉啊~关键它的弹性好,其实对于身材的话,不是很挑剔的,黑色与深蓝色都是比较显瘦的,我入手的是深蓝色,准备在入手一件黑色,换洗的穿,冬天基本上就不用烦穿搭问题啦!
总结:加绒的牛仔裤很多,但是称心如意的却很少,每年冬天我都会更新,但是今年雾格的小脚裤让我真的很满意呢,有加绒和不加绒两种,尺码也有很多选择,可以满足各种身材的需求~
4

发表评论