冬天别费钱买棉服,选一款上档次的就够了

棉服是很多女孩子在冬季都会穿的一种服饰,但是你有没有发现这样一种情况。明明有满柜子的棉服,但是到重要场合,想要穿一件上档次的,真的是怎么选都选不出来。其实,别费钱以量充多,选一款适合自己的上档次棉服就足够了。
第一种:工装风棉服

工装风,原本是男性服装中的专属,但是随着时尚圈性别模糊的设计风潮越来越多。因此,也将这种风格运用到女性的服装设计上面。而工装风设计的棉服,就是代表,上身特别能够展现女性的气质。
第二种:简约风

所谓简约风棉服,指的就是最常规版型的棉服。而这其中以长款作为最经典的代表。因为将它穿在身上,总是能够让自己的气场全开,最为关键的一点就是,冬季天气比较冷,穿它真的是超级保暖。
第三种:少女风

想要穿棉服更有青春感一点,就可以选择少女风设计的棉服。而棉服中必备的要素,比如说蝴蝶结系带又或者是小裙摆,都能够很好的增加整个人外观的少女风度,比较适合走可爱系的女孩子穿。
1

发表评论