冬天五大搭配技巧,学会变潮男

冬天到了,是时候买点保暖的衣服了,去商场时会不会因为种类繁多,而变得茫然无措呢,对于穿搭是每个人都应该学起来的,首先要选择合适的款式,冬天寒冷,要保证保暖的同时,还要时尚,欧巴今天教你几种搭配方法。

1、羽绒外套搭配工装裤
工装裤是时尚界的热潮,是年轻人的潮流,工装裤会给人一种硬朗的感觉,这种感觉对男士来说是重要的,穿上去会特别有型,而且工装裤也是一种比较百搭的衣服,可以和羽绒服搭配。

冬天寒冷,穿上羽绒服,再配上工装裤,给人一种温暖又酷帅的感觉,在这一个冬天中,让你变得有个性帅气,工装裤是由美国传入中国的,是比较百搭的单品,羽绒服更是冬天所必须的单品。
2、卫衣搭配休闲裤
在冬天里,男生随便怎么穿都不会出错的就是卫衣,卫衣是方便的衣服,有一天起床晚了,你可以直接穿出门,卫衣这种衣服也是比较百搭的,在冬天比较寒冷,卫衣也是一件比较耐寒的衣服。

它有两种类型,有稍微薄一点的款式,还有加绒的,可以根据需要来购买,卫衣和休闲裤搭配是比较帅气的,休闲裤的颜色在选择上要注意,要选择黑白灰的颜色,素一点的颜色会凸显你的风格,穿衣就要穿出风格来。
3、卫衣搭配牛仔外套
牛仔外套是新时尚,在冬日里,牛仔外套和卫衣搭配是非常潮流帅气的,这也是一种比较轻松地搭配,卫衣在和牛仔外套搭配是要注意,卫衣只是衬托外套的单品,一定要买纯色。

而且卫衣的色调不能过于浓艳,要协调于外套,牛仔外套比较传统的颜色是黑色或蓝色,这也是比较潮流的颜色,在选择上可以选择款式比较新颖的,这样的穿搭会非常青春时尚的。
4、毛衣搭配牛仔裤
最适合冬天穿的衣服莫过于颜色多样的毛衣了,毛衣作为从小到大穿的衣服,是深受每个人的喜爱,但要把毛衣穿出时尚,那就得学习一点知识了,我们可以选择比较亮的毛衣,如白色,灰色等颜色。

如果想要搭配的话,就需要选择单色,单色容易和多种衣服搭配,作为内搭的毛衣有许多种,牛仔裤是比较好看的裤子,要根据自己的身材选择牛仔裤,胖一点的选择宽松的牛仔裤,看上去更加舒服。
5、夹克搭配毛衣
夹克配毛衣是非常时尚的,是很前卫的搭配,近些年来非常流行。 毛衣的简单,修饰出夹克的美观,在搭配上要学会简单和复杂的结合,当你外套是比较花哨时,内搭就要简洁起来,这样就有了协调感。

夹克也是非常适合冬天穿的,也是因为在设计上,夹克更具有线条感,夹克是非常百搭的,高领毛衣可以和夹克搭配,在夹克的选择上也是需要注意的,要选择合适的版型,根据自己身材选择。
2

发表评论