冬天买大衣,先记住3个穿搭口诀,买的值

为什么这么说呢,因为只有掌握好颜色,才能让你的穿搭更出彩。而且男生对于颜色不是很敏感,选不好就会出错。今天我来告诉大家不同色系的大衣,应该选择什么颜色的内搭,让你帅翻这个秋冬。

一、中性色大衣+黑色内搭
对于最常见的黑白灰这类中性色的大衣,其实不存在什么搭配困扰,因为它们能驾驭很多种颜色。但是我觉得最保险的还是黑色,黑色的内搭不仅显瘦,还给人高冷的男神范。

无论是黑色、灰色或是白色的大衣,选择黑色的高领毛衣作为内搭,简单但却经典。像这样的穿搭,无论是在学校、去上班、去约会都很适合哟!而且不挑肤色的中性色与黑色组合,大部分的男生都能驾驭。
二、暖色系大衣+棕色内搭

像驼色或暗红色这类暖色系的大衣,可以选择同色系的内搭,这样让整体看上去更加的和谐。比如一款卡其色的大衣,就可以选择一款棕色的内搭,看起来更显层次感,让你的“暖男”形象提升一个度。
三、亮色系大衣+白色内搭

可能很多男生亮色系的大衣比较少,毕竟不易搭配的颜色,让很多人都退步了。但是只要搭的好,亮色系会很吸睛哦!对于亮色系的大衣,要么选择同色系的内搭,或者中性色的内搭,不然很容易变得花哨。
还在为大衣配什么颜色的内搭而苦恼的你,我的这些方法有没有让你解忧呢?不妨试试看,会给带来惊喜哦!
3

发表评论