养生年代谁还要老寒腿,百搭裤装来报道

虽然说你可能会因为屈服于寒风才勉强地换上裤装,但是当你换上一条适合自己的裤子之后,你会开始后悔没有在冬日的一开始就享受裤子的舒适感和随性感。要怎么确定一条裤子不会拖累你的时髦感呢?精致和个性是重点。
PART1:破洞小心机

虽然说舍弃裙子换上裤子是为了以保暖为主,但并不意味着不能够尝试破洞的设计。小小的破洞剪裁无伤大雅,反而还能够玩转出动感的小心机,适合个性不羁的穿搭和桀骜不驯的街头风尚。
PART2:绑带小个性

每一条裤子的尺码都有一种国际标准,但是你常常会发现,臀围适合的尺码不一定腰围就适合,腰围适合的尺码不一定大腿围就合适。这种烦恼真的让人错失了很多心仪的款式。这种适合,如果每条裤子都有绑带的元素就妙了~
PART3:刺绣小别致

如果你想要让整体的穿搭更有质感,一定要选择刺绣的元素。牛仔裤自身代表着休闲和随性,刺绣则代表着精致和典雅。将这两种风马牛不相及的元素碰撞在一起,会得到与众不同的混搭韵味。
2

发表评论