做个温度的小仙女,连衣裙应该这样搭

春天是适合躁动的季节,也是适合展现自己女人味最佳时机。连衣裙在春天成为自己衣橱的主力军,更别提是妩媚与仙气齐飞的连衣裙了,这绝对是展现自己魅力最佳选择。然而要如何搭配连衣裙,才能做个有温度的小仙女呢?

1:连衣裙叠穿毛衣

如果说裙装是女孩衣柜里的常客,那毛衣就是春天的座上宾了。在这样的早春不妨选择用毛衣来加持仙女裙的女人味,尤其是这种大宽领的半露肩毛衣,完全不挑身材,上半身丰满的姑娘也能透出一点心机小性感。

2:连衣裙叠穿外套
蕾丝连衣裙叠搭外套可以说是最简单的御寒方式了,不过简单也要遵循长短法则,中长裙搭配长度相近的长外套会特别干练,但如果是超长裙再来长长叠加就显得不够轻盈了,不如用短打来搭配,塑造出分明层次感。

3:连衣裙叠穿裤子
躁动的时尚弄潮儿肯定不满足于简单的基础搭配,那不如试试看用裤子和裙子来玩双重叠搭,将裤袜直接替换成裤子,最简单的选择莫过于百搭之王的修身牛仔裤了,不管配什么颜色的仙女裙都很好看。
3

发表评论