偏瘦男生怎么穿衣才man?3招让你有型

开始今天的内容之前,我先和大家一起看看下面的这个随机的街头采访:你喜欢很瘦的男生吗?快点开看看美女们都是怎么回答的吧!
如果你是瘦瘦的男孩子,但又想让自己看起来比较man,比较有型,那就看看我今天给你的穿搭建议吧!
选择合身的上衣
身材偏瘦的男生选上衣,最好还是避免穿紧身的衣服;因为这样会让你的身材原形毕露,想要强行显有肉?万万使不得!!

太过于宽松点的衣服,则会让你看起来无精打采;而且四肢纤细配宽松,这只会让你身材看起来更显瘦!

所以上衣的选择应适合自己的身材;注意衣摆,肩宽,袖长等都不要过长。

层 叠 穿 搭
比起夏天,瘦瘦的男孩子应该会更喜欢秋冬季节吧。
夏天男生的衣服总是比较单调,而且穿多了又会觉得很热。

而到了秋冬季节,就可以通过各种单品的混搭叠穿来掩盖自己瘦弱的身材了!

叠穿最常用的叠穿就是用外套加内搭,或者卫衣、衬衫、T恤、线衫几种单品的随意组合。

叠穿改善了肩的问题,瘦人大部分肩窄,甚至会有溜肩的情况。

“瘦”甚至是“瘦弱”的感觉80%来自于肩。

其次是层次感的叠穿会转移视觉重心至上半身,有效帮助瘦人们规避腿太细的尴尬。

最后叠穿可以轻易打造出一种侧面很壮的感觉,也就是呈现出穿衣显瘦,脱衣有肉的假象。

衣领藏脖细
身材比较瘦的男生,在脖子这个位置大多都比较细且长;可以尽量选择有领子的衣服,来让脖子看起来没有那么空荡荡。

而说到有领子的服装,衬衫这个百搭的单品自然少不了;

挺拔的衣领藏住脖子的下方,不仅让上装的整体搭配变得更加和谐;也能让你的整体面貌变得精神。

可以选择无领单品和有领单品进行组合;这样既能增加身形宽厚度还可以掩盖脖子过细造成的瘦弱感。

就是要利用不同材质单品的叠穿来打造层次感和厚重感,
达到1+1>2的效果。

衬衣内搭一件T恤,秉持一个亮点原则(衬衣花内搭简单)
今年下半年流行趋势格子图案了解一下。

直 筒 裤 、阔 腿 裤
男生的腿如果又细又长,毫无肌肉的话,看起来就有一种头重脚轻的感觉,分分钟会被秋风吹走。

无论颜值多高,都要避免穿紧身裤。

阔腿裤就能很好的改善这个问题,希望你们能接受它,并且把它运用到搭配里面去。

如果有些男生实在不能接受这个版型的裤子,或者说不知道该怎么搭配才好看的话。
可以先选择裤腿适中的款式,比较好搭配,不会显得太夸张。

或者选择:稍微宽松但不过大的直筒裤,才能将你的腿型修饰的更饱满均匀;
而说到最经典的直筒裤搭配,首推直筒牛仔裤。

除了经典又百搭的牛仔裤外,小西裤也是一个挺不错的选择;
没有太多的累赘,露到脚踝处刚好;干净不带一丝拖沓(不过要记得配长袜)。

最后,照我说的穿,见姑娘的第一面就绝对不会让她们觉得你不行,甚至会觉得你很有品位。
0

发表评论