值得入手的男神羽绒服,温暖帅气并存

没有羽绒服傍身真是过不了冬,12月来了,羽绒服各位要准备起来了。分享几款质感好,颜值高,又很时尚的羽绒服,一件解决你的保暖问题,让你这个冬天过的暖融融。

加厚保暖型

大冬天的时候,一定得备一件加厚羽绒服,尤其是北方的小伙伴们,出门真是恨不得把棉被披着才才能感受到一点点暖意或者里三层外三层包的自己像个粽子,不好看不说,真的也是很影响行动了。买件加厚羽绒服,一件搞定!

运动时尚型

冬天穿衣服轻便是非常重要的,而且现在运动时尚是不可逆转的趋势,运动型潮衣已经越来越被大家所认可和选择。虽然冬季天气冷,但是还是抵挡不住大家参与户外运动的热情,那么这时候应该有一件运动羽绒服傍身,不硬轻便,而且保暖。

实用马甲型

办公室是个尴尬的地方,穿着厚重的衣服一天下来身上又酸又累,但是脱掉呢又觉得挺冷的,或者早起做早餐的时候刚起来太冷了,哆哆嗦嗦的,羽绒马甲能够很好的解决这个问题,又暖和又方便,还易于携带,这个真的冬天必备了。

羽绒马甲最重要的就是保暖,那么它的含绒量是非常重要的。这款羽绒马甲质地轻柔,没有束缚感,还能够自动调节温度,隔绝冷空气,真正把保暖性做到极致。羽绒马甲非常轻盈软,简洁低调,随着喜好随性混搭自在灵动。

长款御寒型

虽然大家现在年纪轻,但是还是要注意一下保暖的问题。很多人不喜欢穿厚棉裤,甚至整个冬天都露脚踝,长此以往对身体真的不好。所以要选一款长一点的羽绒服保护一下膝盖和腿,免遭老寒腿的危险。
1

发表评论