保暖又优雅,羽绒服这样穿就对了

自从前段时间经历了一波降温以后,大家都开始纷纷拿出了秋冬的防寒必杀技,那就是羽绒服了,不过保暖指数一流的羽绒服也有着不可忽视的缺点,那就是过于蓬松的填充物必然会增加羽绒服的膨胀感,穿上身几乎是绝对会穿出显胖效果。

所以常常有妹子说,选择羽绒服就代表放弃了变漂亮的权利,不过随着羽绒服各种款式的更新换代,只要选对了版型和设计,羽绒服同样可以穿出时髦修身的效果来,想要同时拥有温度和风度,挑选羽绒服的时候这四点不能忘。
1. 长度选择

羽绒服的长度对于女生影响最大的应该就是身材比例方面的效果了,在长度的选择上面应该根据自己的身材特点来做决定,如果是又高又瘦的好身材妹子,那么自然长款和短款都可以hold 住,否则就需要了解自身特点以后选购,避免盲目跟风穿出不协调感。
超长羽绒服慎选

超长款的羽绒服在天气越是寒冷的时候就越受欢迎,尤其是长及脚踝的羽绒服款式非常保暖又显气场,但是太长款式的羽绒服还是很挑身材,也并不适合小个子女生和微胖妹子,因为不但会将身材曲线完全遮挡起来,穿出五五分的糟糕效果,还会更加显得size比别人大上不止一个号,因此长款羽绒服一定要谨慎选择,多试穿再做决定。
短款显腿长

短款羽绒服属于不怎么挑身材的款式,基本上各种身材的女生都能穿出不错的效果,因为短款羽绒服相当于在无形中拉高了腰线,这样就非常凸显腿长,要是搭配高腰裤和长靴,那么小个子女生也能穿出高挑修长的效果,既显瘦又能优化比例,对微胖妹子也非常友好。
2. 廓形羽绒服新选择

廓形大衣火了那么久,羽绒服又怎么能落下风呢,羽绒服和廓形版型的结合无疑是非常成功的,既能够恰到好处的让羽绒服的膨胀感得到削弱,又能够巧妙的衬托出身材特点,如果想要避免羽绒服显胖的烦恼,不妨尝试一下廓形羽绒服吧。
宽松廓形更显娇小

大大的宽松廓形非常适合oversize 的穿着风格,看似漫不经心的随意披上一件廓形羽绒服,露出一部分内搭,正好符合了当下的慵懒主题,把女生的身形称托的更加娇小玲珑,惹人怜爱,内搭更是各种保暖随意都可以,减龄还不乏少女感,娇俏可人造型满分。
H廓形更百搭

H廓形大衣的线条十分简洁利落,直来直去没有一丝多余的部分,因此遮肉能力绝对是一百分,H型大衣注重线条感,拉伸线条能力也十分明显,最合适敞开前襟的穿着方式,搭配同样简洁的纯色系内搭,优雅和谐非常适合职场女性。
3. 颜色明丽显气质

秋冬季节大家总是习惯色调偏暗沉的穿着,不过对于羽绒服来说,选择除了黑白灰以外的色彩更能让人眼前一亮,带来不少新鲜感,也能够起到转移注意力以及提亮肤色的效果。
金属色带来未来感

Blingbling的金属色总能给大家带来耳目一新的个性,金属色本身就自带了浓浓的科技感和未来感,上身效果绝对引人瞩目,光芒四射,而大面积运用个性十足的金属色羽绒服,更是适合追求与众不同的妹子们,要是觉得自己总是穿搭的平凡无奇,那么一件金属色羽绒服不仅提升衣品,更是时髦标配。
马卡龙色减龄温柔

糖果般甜美的低饱和度马卡龙色也是最适合冬季羽绒服的选择,马卡龙色系粉嫩充满少女感,对于偏黄皮肤的亚洲女生非常有爱,既能够衬托出皮肤的白皙质感,又相当能够体现高级感,温柔又突出女人味,这个冬季就应该是甜甜的糖果味。
4. 休闲搭配耐看显瘦
再如何修身显瘦的羽绒服都会有一定的面积放大作用,因此我们在下半身的穿搭上就应该遵循适当的松紧原则,通过优化比例,拉伸双腿线条等方法来穿出显瘦效果,其中牛仔裤就是最方便休闲的穿搭示范。
修身牛仔穿出大长腿

鼓鼓的上半身短款羽绒服搭配修身版型的牛仔裤,应该是这个冬季的标准配置了,上松下紧的原则让全身造型张弛有度,既能突出腿长的优点又能合理安排上半身和下半身的比例,遮肉能力Max,还不会给人造成上半身偏胖的印象,最适合骨架大的上半身微胖妹子了。
阔腿裤利落简洁

有时候不必完全照搬穿搭套路,对于下半身偏胖的女生来说,还可以另辟蹊径采取羽绒服+阔腿裤的搭配,廓形的阔腿牛仔裤遮肉又能够拉长腿部线条,搭配羽绒服别有一番英姿飒爽的风格,可帅气可优雅,驾驭起来丝毫不费劲。
1

发表评论