你适合穿短款羽绒服还是长款羽绒服?

羽绒服作为冬季必备的一种服饰,在大家的审美里,羽绒服是和时髦挂不上边的,不过随着羽绒服多样化,越来越多的小设计,让羽绒服变得更加的受欢迎,进入冬季以后,羽绒服和棉服也占了主场,羽绒服穿对了可能会显得特别的时髦,穿错了则可能看上去臃肿,穿衣服相信大家都希望自己能够更有品味显得身高高,显瘦,那么在冬季我们想达到这2点,可就要穿对羽绒服了,你到底是适合穿长款的羽绒服还是短款的羽绒服,或许看完下面这2点就明白了,穿对了,不仅显高显瘦,更会提升时髦感哦。
第一、看身材

一般我们的身材纤细的妹子可能两种版型都能够hold住,但是穿短款的会更有个性一点,尤其是近些年比较流行的overrise版型的羽绒服,设计感满满,随便搭配牛仔裤或者是紧身裤都非常的nice但是对于一些身材稍胖特别是上半身胖的女孩子,可能H型直筒长款羽绒服在视觉上能够达到显瘦的效果,当然如果上下一般胖也就是微胖的女孩子也就是穿长款的直筒版型的羽绒服会更加的适合。

长款的羽绒服带毛领的保暖性会更强,过膝的版型会更加的适合微胖的女人,当然小个子女人也可以穿,随意搭配一件打底裤套一双高跟鞋,保暖和时髦全具备啦。
第二、看身高

长款和短款羽绒服的选择,我们还要看一下自己的身高,如果我们的身高比较的高,那么穿长款的会更加的有气场一些,如果身高不够,那么穿短款的会更适合,当然小个子的女人不建议选择一些太大版型的短款羽绒服,因为羽绒服版型过于宽松,容易压个子,显得我们的身材太娇小。

一般建议小个子的一些女孩子穿修身版型的羽绒服,能够很好的凸显我们的腰线,从而起到显瘦的作用,搭配一件小黑裤或者是半身裙里面穿一件毛衣就会变得非常的nice,鞋子可以选择马丁靴也可以选择一些过膝靴都非常的不错。
因此在冬天想要知道自己到底是适合短款羽绒服还是长款的羽绒服主要是看这2点哦,当然和保暖度也有很大的关系,比如你所在的城市太冷了,当然还是建议长款的羽绒服来得实际一些,毕竟保暖度会更高嘛。
1

发表评论