你穿面包服没有范?一定是你裤子没选对

面包服在初春扮演着倒春寒拯救者这个必不可少的角色,不过很多小仙女觉得面包服很难穿出时髦感。然而今年的短款面包服所流行的搭配趋势让人眼前一亮,不但时髦保暖两全其美,更让人穿出一种随性不羁的腔调范儿。
短款面包服和羽绒服一样有着松软的膨胀感,搭配的过程中要谨记我们这是在臃肿的情况下制造显瘦和显高的效果,没有必要刻意地去追求修身。
下面大家就一起看看,icon们是怎么选对裤子搭配短款面包服,在初春冷空气的小尾巴中穿得够潮又够味!
1、搭配九分烟管裤显高才有范

烟管裤从臀部到大腿的位置比较宽松,到小腿位置又慢慢收窄却不贴脚,算得上是各种身材的强助攻,重点是可以让腿型看起来笔直笔直的。

如果是潮感十足的格子烟管裤简单搭上面包服,就时髦得很有腔调。
带点英伦风的九分烟管裤与略显臃肿的面包服搭配起来,看着也更为率性利落,当然,看着有范也是这个搭配的一大优点。

而且烟管裤和短款面包服的搭配度是非常高的,因为烟管裤特有的中高腰设计显得腿更长。同时烟管裤九分的设计也让脚踝越显纤细,不动声色地在整体上削弱了面包服的蓬松感。
2、搭配直筒运动裤时髦才对味

男友风的直筒运动裤搭配面包服是什么感觉?时髦够味。要知道在寒冷的初春,只要是出门穿面包服,难免会让人觉得整体很厚重,不过配上一条运动裤,立马显得活力感十足有木有。

倒春寒有多冷大家都知道,出门分分钟就觉得应该加条秋裤,直筒运动裤这种宽松的裤子相当有包容力,显腿长这个优点就不说了,藏上一条秋裤半点不显,依然有着线条感。
大红大绿的运动裤并不难驾驭,毕竟我们都是穿校服一路丑过来的少女,哈哈,当然,像这款红色只做侧边条纹点缀的阔腿裤就更容易进行搭配,配上色彩相对单调的面包服来说简直时髦到炸。

面包服配运动裤的时候,无论是短款还是长款,都建议把面包服敞开穿,内搭与运动裤同色,这样的穿法可以让上半身的视觉效果往上拉伸,同时也帮助腿部线条进行一个优化,整体显高又显瘦。
宽宽松松的阔腿运动裤很能藏肉显瘦,无论是大腿粗还是小腿粗,都能给你掩盖得严严实实,冷的时候配短款羽绒服或者面包服时髦又对味,天气稍暖和,和卫衣组合是,也是街头感十足。
3、搭配九分小微叭硬核才够潮

九分小喇叭裤,尤其是蓝色牛仔裤可以说是非常潮的一个单品,硬核少女2019必备。
短款面包服和九分小喇叭的组合,对于哈比星人来说,是一个立马见效的视觉增高法,尤其是踩上一双老爹鞋或者是短靴,整体既有好比例,骨架也显得特纤细,远远看着,也让人觉得个性又利落。

当然,这种小喇叭裤,并不适合大腿太粗的妹子,但对于小腿比较粗壮的仙女尤为适合,毕竟它能很好地修正腿部曲线,在下半身的形体上做一个优化。

常规长度的银色面包服和九分小喇叭裤搭配也很酷,早春时节再穿厚底马丁靴,整体融入新金属和一点点摇滚元素,足够硬核,也足够潮。
3

发表评论