你的脸型是个戴哪种帽子?戴对显得脸很小

冬天戴帽子,既保暖又时尚,不少女孩子都很喜欢,不过,帽子要怎么挑呢?建议大家根据脸型来挑,这样才真的显脸小,快来看看你的脸型适合哪种帽子吧。

1:圆脸戴渔夫帽

圆脸的女孩子,总是希望自己的脸看上去瘦一点,因为圆嘟嘟的脸看起来太有肉感了,如果你也是这样希望的,那么,建议你在选择帽子的时候,选帽檐比较整齐而且比较宽一点的渔夫帽,这种帽子几乎可以说是专门为圆脸的女孩子打造的,宽宽的帽檐,跟你的圆脸有很明显的对比,这样就显得你的脸很小了,快去试试看吧。

2:瓜子脸戴贝雷帽

如果你是瓜子脸的女孩子,基本上什么帽子都可以驾驭得了,不用发愁,但是,贝雷帽最适合你,有种复古精致典雅的味道,让你看上去秀气、温婉,贝雷帽是圆圆的形状,能让你们的瓜子脸更加精致哦。

3:方脸戴毛线帽。

方脸的姑娘们总是觉得自己的脸太方了,怎么办呢,想让自己的面部线条更加柔和一点,建议你选择毛线帽哦,它能够直接贴合您的脸型,甚至盖住颧骨和耳朵,给人的感觉很柔和,能够弱化面部的棱角,让你看上去脸小又温柔。

4:菱形脸戴宽檐帽

菱形脸的女孩子,颧骨会比较高一点,太阳穴的位置窄,是很清瘦的脸型,建议选择宽帽檐的帽子,它跟渔夫帽是有点像的,但是更加复古一点,也更有女人味一点,帽檐也更加宽一点,既显脸小,也能很好地修饰你的颧骨,让你的面部线条看上去更加圆润和自然哦。

好了,现在各位小仙女都应该已经知道自己要挑什么帽子了吧?
1

发表评论