你的短靴不如别人的洋气?看看下面这三款

我的冬季必备单品之一就是短靴,既好看又百搭,穿大衣的时候可以穿,羽绒服也可以搭配短靴,或者牛仔外套等也都是可以搭配短靴的。如果你想知道为什么别人的短靴总是那么洋气百搭,那么就来看看下面的三款吧,get到这几款鞋,你也能变得时髦洋气!
1、中跟绒面短靴
这种绒面的短靴近几年非常的流行,尤其是黑色的款,颜色百搭,会让你整个人显得大气又优雅。这个鞋跟也是也是很适合日常穿着的,中跟即可以让你整个人看起来更有精神,而且日常走路也不会累脚,搭配一件九分牛仔裤,再套上一款黑色的大衣,那你就是整条街最洋气的崽。

2、切尔西短靴
切尔西短靴是偏休闲的款式,黑色和棕色都很洋气,如果你觉得穿黑色切尔西短靴的人很多,你不想和别人穿一样的,那么你可以试试棕色,棕色的鞋子会让你看起来更加的柔和,里面穿上一双高桩的奶茶色袜子,整套造型看起来会很有层次感。

3、细跟尖头袜靴
这一款短靴是今年很流行的款式,穿上很有女人味哦!尖头和细跟会让你整个人看起来更加的精致,而且袜靴的样式是很能凸显你的小腿线条的,能在视觉上拉长你的双腿。这双鞋子很适合搭配长款的大衣,让你的气场两米八。或者搭配中长款的小西装和短裤,露出你的大长腿。

这三款短靴你记住了吗?赶紧穿起来吧,新的一年要更加美!
1

发表评论