休闲随性的衬衣,衣橱里常备这几件就够了

一、条纹衬衫

蓝白条纹可以说是条纹中最经典的颜色搭配了。深蓝色和纯白色相间的线条,看起来清新又美好,像是在沙滩度假感受海风拂面一样。 在初秋,内搭一件白色T恤,宽松的蓝白条纹衬衫,版型舒适不挑人,下装搭配牛仔裤,很有街头少年的感觉,在沿海地区的海边,可以搭配短裤穿着,凉爽又能防晒。
二、纯色衬衫

军绿色的工装衬衫也是一个很好的选择,军装风和工装风融合更有硬汉的感觉,穿上它,完全就是“行走的荷尔蒙”。搭配深色的工装裤,即使不贴合肌肉线条,也能感觉到衣服包裹着的强大力量。配上沙漠靴或者高帮帆布鞋,搭配前者是将硬汉风进行到底,搭配后者则有了一点街头气息,更有时尚感。
三、格子衬衫

不要再说格子衬衫是理工男的专属制服了,选对版型摆脱死板定义,让经典的格纹重现魅力。 格子衬衫在外穿时,内搭白色的T恤,下装一条黑色的长裤,这样子就不会显得全身搭配太复杂,只需要凸显格纹的特色即可,挽起裤脚配上一双休闲板鞋,简单休闲又很帅气。单穿时搭配破洞牛仔裤会是一个很不错的选择哦。
四、灰色格子衬衫

灰白的格子衬衫,灰色的格子交错,颜色亮眼不浮夸,,宽松舒适,这种偏长的长度,更适合作为外套搭配,内搭一件白色的T恤,提亮格子衬衫的光泽度,柔和的浅色牛仔裤和白色的运动鞋更添休闲时尚感。
1

发表评论