今年流行的大衣搭配,显气质又显瘦

大衣要穿出气场还是要敞开穿才行,所以里面的内搭也非常讲究哦,只有整体搭配和谐、有亮点,才能彰显出穿着者的身材和气质来!

今天狐狸精姐姐选择了五款大衣搭配,都是今年比较流行的款,显瘦又显气质的哦~
一、大毛领呢大衣+修身牛仔裤
毛领一直是秋冬必备的元素,连帽设计暖和厚实,起风时可以带上,系带收腰设计优雅显瘦。内搭修身打底衫,下装配修身牛仔裤,再穿上一款短靴,有气质又显时髦。

二、复古格纹呢大衣+针织连衣裙
清新英伦复古风,宽松的廓形版型,上身很有书卷气息。搭配一件修身针织连衣裙,简单中彰显气质优雅。脚踩一双高跟短靴,显瘦又显大长腿~

三、简约呢大衣+针织连衣裙
经典的翻领,复古双排扣,这款呢大衣气质显瘦,适中的长度有助提高腰线,很适合小个子!内搭舒适的针织连衣裙,出门穿一双高跟短靴,既精致又浪漫。

四、过膝长大衣+西装裤
外搭一件翻领的过膝大衣,内搭温暖舒适的高领毛衣,下身穿高腰的西装裤提高腰线,脚下一双乐福鞋,显瘦、帅气、知性都有了。

五、双面呢大衣+针织连衣裙
好看又抬肤色的长款大衣,轻奢羊毛双面呢面料挺括有型,配一双尖头高跟鞋,修饰身形显高显瘦。内搭舒适的针织连衣裙,尽显优雅迷人气质。
2

发表评论