今年流行的三件毛衣,穿上都说美

毛衣是秋冬穿的比较多的单品,平时出门的时候作为内搭是非常出彩的,在室内单穿更出彩,穿上之后都说美。穿毛衣也要看流行,今年流行这三款毛衣不妨尝试一下,不管是单穿还是内搭都是很漂亮的。
—❶—
慵懒风毛衣

今年特别流行慵懒风的穿搭,内搭和外套都要穿宽宽大大的,这也是一种时尚,宽松的版型能够包容各种身材,满足你的时髦需求。慵懒风的毛衣穿上慵懒大方,有一种穿男票衣服的感觉,让女生显得更加小巧玲珑,还有一种让人心生保护的感觉。
—❷—
高领毛衣

高领毛衣每年都会流行,今年也不例外,我们小时候也都穿过,当时会觉得它很土,现在倒觉得它穿上之后更多了些优雅问头的气质。高领毛衣可谓是百搭神器,不管是搭配棉服还是毛呢大衣都是可以的,怎么搭配都时尚。
—❸—
麻花毛衣

记得小时候都开始穿麻花毛衣了,那时候是妈妈亲自织的,穿上厚实保暖,当时觉得有点土,现在穿真是好看的不得了,有复古气息。麻花毛衣穿上温暖舒适,展现与众不同的个人魅力,还有着甜美的气息,让你轻松逆袭女神,真正的百搭不挑人。
1

发表评论