今年毛衣怎么挑?这3种颜色很流行!

毛衣可以说说是秋冬季节最基础的单品,因为它既可以作为内搭保暖又能够单穿时髦,想必每个小仙女的衣橱里多多少少都会有这么几件毛衣的吧。毛衣的颜色虽然比较的多,但是秋冬季节常见人们穿着的颜色也就是黑白灰,虽然比较的百搭显瘦不挑人,但是总穿这些颜色也会看腻的嘛。而且今年秋冬最流行三种颜色的毛衣,显白又好看,想知道哪三种颜色的话,就一起看下去吧!
一、红梨色

首先推荐的就是今年超流行的红梨色,这种颜色乍一看有点和酒红色相似,但是又比酒红色颜色偏暗一些,拥有酒红色的优雅,同时还多了不少活力气息。而且红梨色的毛衣穿上身之后就自带一种高级感,非常的显气质又不会过于夸张,相比于大红色而言,还多了一份低调复古感,这样的颜色对于大多数的人来说,也更好驾驭。不管你是下身深色还是浅色,都能够很好的融合在一起。

当红梨色运用在修身的毛衣上,既带来了视觉和身体的双重温暖贴身感受,搭配上一条黑色的裤子和高跟靴,能够在不知不觉中凸显你的品味。最后在搭配上一件驼色的大衣,简约经典的款式时尚演绎帅气拉风感,在色彩又很和谐出彩,低调有不张扬,适合上班通勤族。
二、温柔蓝

其次就是这种很温柔的蓝色系毛衣,蓝色一直都被当做是清爽干净的颜色,但是用在毛衣的身上的话,就另有一种温柔的气息。所以蓝色的毛衣在秋冬季节尤为的吸睛,不仅仅能够将毛衣独有的柔软质感展现的很好,还增添不少优雅浪漫的气质。蓝色的毛衣不管是单穿还是作为内搭,都可以很各种颜色风格的外套搭配,既显气质又很时髦。

温柔的浅蓝色释放出毛衣天生的柔软属性,加上温暖的高领设计,显得既清新怡人又倍感温暖。浅色的颜色最适合和浅色搭配在一起,这样会显得比较的和谐,所以下身搭配上一条白色休闲裤,外搭一件雾霾蓝的毛呢外套,让造型看起来多了几分优雅气质,很适合与约会上班穿着哦。
三、芥末黄

说完两个比较低调的颜色,那么最后这种颜色相信很多妹子都会喜欢的话。今年同样很流行的芥末黄,在柠檬黄和姜黄色之间,超级无敌显白显气质的一种颜色。而且这种颜色也更加适合亚洲人的肤色,穿上一件芥末黄的毛衣,能够为你的秋冬增添不少活力色彩,走到哪里都是最引人注目的焦点。轻轻松松的就能够打破秋冬的沉闷单调感,最神奇的时候穿上明亮的颜色心情也会变得很好呢。

芥末黄本身饱和度就比较高,所以在搭配的时候,就尽量不要用太亮的颜色进行搭配了。像这样一件宽松慵懒的黄色毛衣,下身搭配上一条黑底黄色碎花半身裙,既上下颜色既相互映衬,又不过显得过于的花哨,同时还有一股小女人的温柔感,这样搭配在一起已经足够的惹人注目啦。

那么看完这三种今年流行的毛衣颜色,你都喜欢吗?这么显白显气质,你们还不快快的穿起来!
1

发表评论