今年很火的毛衣裙,记住这3种搭配就够了

小时候看着妈妈衣柜里的毛衣裙衣就不知道它存在的意义是什么,冬天穿冷夏天又嫌热。然而最近,毛衣裙强势重返时尚圈了!而且越看越好看!好在我们还能跟时髦精取取经,怎么搭配才能增加它的利用率。
1、毛衣裙+薄纱裙

毛衣裙+薄纱裙这个露腿的搭配,米色这款颜色又十分的凸显高级感,搭配毛毛的手提包在冬季多了一丝温暖的感觉~穿这样的组合出门,一点也不会有奇怪的感觉,基础的单品,基础的叠穿,仅此而已~
2、毛衣裙+打底裤

千万不要以为同色系的搭配会显的过于奇怪,正是这个奇怪的组合才会让你更加有气质,咖啡色是万年百搭圣品,宽松的大毛衣裙+打底裤既能很好的遮肉还能有保暖的作用,这样的组合在冬季也一样实用呢~
3、毛衣裙+打底衫

纯色的毛衣裙最显休闲大方,也极为百搭,只是大面积的同色看上去会略显简约单调,这个时候就可以加入一些时髦配饰,脚上浅色鞋子来搭配提升了整体的好看度,在冬季阳光洒下的时候格外温柔呢。
2

发表评论