今年冬天最好看的4件外套,谁穿谁好看

寒冷的冬天,没有一件可以御寒的外套,那根本是不可能的了,如果你不知道什么外套好看的话,接下来看看沐沐今天给各位带来的2018年冬天最好看的4件外套,版型方面几乎所有身材都可以驾驭得了,谁穿谁好看!

第1件:短款羽绒服
现在就很流行这种纯白的外套,也是成为了流行色,虽然纯白色不耐脏,但是它穿起来的效果真的很美,冬天换上这件短款的羽绒服,不仅好看,还十分的温暖,中长款+宽松的版型,不挑身材,谁穿谁好看,帽子都是白色毛毛的点缀,有种大牌的高级感,冬天不知道买什么外套好的话,选这款准没错的,内搭百褶半身裙,尽显青春女生气质。

第2件:羊角扣毛呢大衣
这个冬天,见到最多的就是这种羊角扣设计的外套,无论是大衣,棉衣还是羽绒服,它都可以驾驭,看着比纽扣个性时髦多了,也增加了衣服的看点,这件2018年最好看的羊角扣大衣,优雅迷人的纯黑色,瞬间提升了大衣的时髦度,而且自带显瘦效果的色调和版型,几乎所有人都可以驾驭得了,不想烦心穿搭问题的女生,系上你的门襟,内搭一条黑色连袜裤就可以,显瘦又很美。

第3件:长款羽绒服
特别怕冷的女生,冬天你一定不要错过长款的羽绒服了,这件米白色设计的羽绒服,好看又很时髦,过膝的长度,穿起来能够遮肉显瘦,还超级保暖的,搭配黑色的紧身裤,人显得又高又瘦,怎么穿都好看。

第4件:中长款棉衣
很多妹子都说一件中长款的棉衣比大衣暖和,比羽绒服更好看,也真的没有说错,看看这款大毛领设计的棉衣,让你穿上更加的温暖和美腻,中长款的版型,对身材的包容性强,不怎么挑身材穿,冬天只要内搭紧身裤,就可以打造出又美又瘦的冬日造型look,炒鸡好看。
2

发表评论