今冬穿搭反套路?你需要这些单品!

比起其他季节,秋冬的穿搭似乎要显得单调很多,保暖内搭加长款大衣的搭配不容易出错,但是不免显得太过沉闷了一些,不愿意为了时尚丢掉温度,但又不想将就几个月想美美哒?那就快来跟小助手一起get这些酷炫的单品吧,让你今冬穿搭酷起来!
饰品点睛不沉闷

今年开年的时候,时尚圈就预测过,今年冬天的流行色会是各种高级灰,这种素雅的色系在秋冬穿确实非常有质感,但是也不免会让人觉得有点沉闷,这时候不妨在身上穿戴一些靓丽的首饰,来提亮整体色调,让每日的LOOK变得靓丽起来。

作为一个耳饰控,小助手在秋冬会收起春夏喜欢用的设计新颖但质感欠佳的首饰,而把金银首饰拿出来,秋冬啊真是个对质感非常敏感的季节,所以佩戴具有奢华光泽感的金银耳饰是最好不过的了,在耳畔增添一抹亮色,绝对是打破秋冬沉闷的最好选择!
气质收腰不臃肿

为了保暖,秋冬我们都会穿很多衣服,但是穿太多就会显得臃肿,这时候许多人就要在温度和风度之间选择了!到底要不要为了好看少穿?要不要为了好看不扣外套的扣子?其实完全不用做选择,只要增加一个巧妙的设计,穿再多都不显臃肿。

这个设计就是收腰了!天知道微胖的小助手有多喜欢各种腰带!不管上身下身穿多少,只要采用收腰设计勾勒出纤细的腰部,就能一秒钟显得轻盈臃肿,冬季的许多大衣都是自带收腰效果的,如果没有,不妨购置一些腰带来勾勒腰线哦~
靓丽鞋靴显时尚

许多人买鞋子都倾向于买百搭的基本款,因为这样可以不用考虑穿搭是不是合适,随手一抓就可以随便搭。但小助手却绝对,在对色彩这么敏感的秋冬,能任性一下的估计就只有鞋子了,想象一下衣身素雅的驼色配一件大红色的鞋子,是不是很酷!

而且用鞋子吸睛还有一个意外的效果,就是显轻盈。冬天经常会比夏天显得胖一些,原因是冬天穿的衣服厚,这时候选择尖头或者高跟的鞋靴就能为整体LOOK带去轻盈感,不仅靓丽而且很时髦呢!
2

发表评论