今冬流行穿灰蓝色羽绒服,谁穿谁美!

今年冬季还是很流行穿羽绒服的,所以今天就和你们聊聊这款流行的灰蓝色羽绒服,搭配各种平底鞋,谁穿谁美,喜欢的话不妨继续往下看!
1、灰蓝色刺绣羽绒服配平底短靴

直筒版型设计的灰蓝色羽绒服,选用条纶材质的精心制作,并且袖子是刺绣的设计,整体看起来增添了中国风的设计感,满满都是给人很舒适的感觉,并且直筒的设计,保暖性还是很美好的,灰蓝色是一种低调显气质的颜色,搭配平底短靴,谁穿谁美丽哦!
2、灰蓝色羽绒服配平底运动鞋

超宽松版型的灰蓝色羽绒服,大毛领的设计是不是给你看到很高级感呢?毛茸茸的白色给人更百搭的一个颜色,两边都是侧拉链的设计,彰显出羽绒服独特的设计,给予更多的羽绒服结构,搭配平底运动鞋,穿上身实在是太时髦了。
3、灰蓝色羽绒服配露后跟运动鞋

考虑到冬日的着装多样性,衣身是采用了略微宽松的版型裁剪,对于身材的包容性很高的,还能不同时尚的穿搭出不同的休闲风,直筒的版型加上两个大口袋的设计,又称出修身显身材的设计,搭配上露后跟运动鞋,这是今年最流行的一款平底鞋,穿上就变美!
4、灰蓝色轻薄羽绒服配运动鞋

在色彩上挑选这款灰蓝色羽绒服,精致又唯美,更显满满的少女风,轻薄材质的设计,细节上突显出身材的玲珑,尽显青春的活力感,并且帽子的毛领是很大的,更显出优雅的稳重性,搭配运动鞋,这么穿也可以显高挑的身材的,并且走路还不会觉得累。
5、灰蓝色羽绒服配毛毛平底鞋

一款很有弧度感设计的灰蓝色羽绒服,又给人一种气质出众的感觉,蓬松的格子大毛领,最大的程度给予身体的温暖,在保暖的同时,还能凹造型,大毛领呈现出很温馨的温暖感,衣身下摆打破了单调感,给纯色系的羽绒服带来一丝的青春气息,搭配毛毛鞋,即便是冬天也很温暖,更时髦。
2

发表评论