“中国风”到底多流行,看完这几件就知道

近几年,不管是时尚大牌还是各路潮牌中国风的设计是越来越多。中国风的广泛运用,是中国悠久历史文化的见证,如今风靡于全世界,时尚界的“中国风”愈演愈烈,带点复古元素的中国风,正在席卷时尚圈。

从前几年欧美一众明星强行为自己的行头加入中国元素开始,国风不仅是在国内兴起的弘扬民族文化的复古运动,也是全世界热捧的时装风格!今天,我们就来讲讲火遍国际的中国风!
中国风外套

在外套上加入中国风元素,让外套显得更有中国味的设计感,这个秋冬穿出街也一定是亮点满满,回头率百分之百,复古色彩浓郁的外套,你喜欢吗?
中国风连衣裙

中国风连衣裙改良旗袍的设计,带点性感小女人味,紧身的设计可以凸显身材,宽松的设计可以展现不一样的民国风采,适合小清新美女。
中国风配饰

中国风的配饰可以用来装点你的搭配,成为你整个搭配的点睛之笔,完美的搭配可以让你轻易在人群中抓住眼球,成为焦点哦!

浓郁的中国风元素正在走向世界,作为传统文化的传承者,我们也要在穿搭上体现哦!
1

发表评论