个性又时髦,不规则的圆领T恤了解下

其实买多了基本款,真的觉得挺无聊的,很难穿出惊喜的感觉!所以我近年就在努力的寻找,既有基础的易搭配性,又有别具一格的设计魅力的上衣,而这款羊毛T恤就是如此啦!

近年我也一直想买一件黑色的T恤,所以看到这件我也觉得挺惊喜的~休身的版型也很好搭配,穿起来是比较显瘦的款式,加上不规则下摆,时髦度更强!

其实乍一看,我还以为它是一件基本的T恤呢!但是看到下摆就觉得很别致了~属于基础中透着设计感的款式。我买了经典的黑色,其实还有三种颜色可以选择,满足不同的穿搭需求,挺实用的。

它的版型其实也属于基础好搭配的类型,看起来简单,但是每个细节都经过了考量,所以穿在身上有种刚刚好的感觉,肩膀、手臂都是比较贴合的,所以会更加显瘦。

因为我的脖子比较短,而且肩膀有点厚,所以不适合穿小圆领的衣服。但是这款上衣的领子,是那种比较大的圆领,就很适合我啦!穿起来显瘦,还能够露出锁骨的线条,露出些小性感的味道!

这款T恤可不是普通的棉T恤哦!这个天气穿棉T恤也太冷了吧!所以它用的是加入羊毛材质的,穿起来保暖性很好。不过也是因为羊毛材质的原因,面料上会有些小白点,是很正常的!

说真的!这种基础款的单品,实在是推荐人手一件~而且秋冬搭配很怕臃肿,这款T恤就完全不会哦~属于轻薄保暖的衣服,搭配起来也是很显瘦的!和灰色的高腰裤叠穿也很有气质。
总结:如果不知道穿什么内搭的时候,穿上这款肯定没有错啦,简单基础,又加入了不规则的设计,有了时髦度,是这个冬天很推荐的款式哦~
3

发表评论