两条裤子显胖?教你一条裤子温暖过冬

如果穿秋裤让你看起来胖了两圈还拉低了你的时尚品味,那就卸下它吧!时髦人士早就有不穿秋裤又保暖的妙招了,做到以下几点,保你顺利过冬。

1、加绒护膝
秋裤套在裤子里,人会显得臃肿,不喜欢在冬天里裹得像个粽子又不想关节挨冻,加绒护膝可以完美解决这个问题。老寒腿无非就是关节部位出了毛病导致的,加绒护膝这个时候就能派上用场了。不仅保暖,热爱运动的男生也可以靠它来保护膝关节不受损哦。

加绒护膝可以说是“拒绝秋裤党”最后的倔强了,不想被妈妈催着去穿秋裤,你可以主动告诉她,你有穿加绒护膝哦!
2、加绒运动裤
里布采用加厚黄金绒面料设计,防风系数极高,满足你的保暖需求。选择稍微宽松一点的款式会更舒服,走起路来不会因为穿的厚实而显得笨拙,轻巧自如。

气温骤降的时候束脚型加绒运动裤正好可以帮你锁住温度,秋裤什么的在它面前弱爆了。
3、厚面料毛呢西裤
如果运动裤不能满足你日常商务礼仪的需要,毛呢西裤是再适合不过的了。用羊绒、羊毛混合物制成的毛呢西裤不仅能彰显绅士风度,还有较好的保暖效果。对于一天中大部分时间都在空调室的你,毛呢西裤已经足够。

直筒型毛呢西裤更能掩盖腿型的缺点,如果怕脚踝处易钻风的话,搭配长筒袜就不用愁啦!
2

发表评论