不要在穿黑裤子了,今年流行这4款好看

黑色长裤可以说是懒人必备了,不用多想直接穿上就搞定了今天的搭配,但是穿久了又会嫌弃它的单一沉闷……还好有这些浅色系的裤子让我们pick,它除了拥有了黑色裤子的百搭性,同时又比高饱和的裤子舒适高级。
1. 白色长裤
爱美女孩没有一件白色裤真的说不过去,白色的裤子就犹如画布一样,可以助你打造出很多好看又不沉闷的造型 , 一些日常难以驾驭的上衣,只要加上白色裤装就会瞬间变乖,让你的时髦与气场同时在线 。

2. 浅灰色长裤
担心白色裤子不好清洗的话,不妨将浅灰色裤列入购买清单。它的魅力在于宁静雅致又高级,无论是通勤还是休闲都适合穿。

3. 浅蓝色长裤
除了白色和灰色,怎么能忘记帅气又百搭的浅蓝牛仔裤呢在提不起劲的冬天穿着一条这样的裤子马上清爽有型 。

4.奶油色长裤
奶油色长裤比米白色有格调,比浅卡其色要淡雅,上身就倍感温柔 ,条纹毛衣看起来会过于甜腻,加入奶油色裤子后亮眼又轻松。
1

发表评论